Что за...

• 1,140
  • 1
  • 284
Тогда все понятно, тебе стоит зайти на красный форум и там написать такое и при этом тегнуть человека с ником Pelmeska и сразу тима раков произайдет
Спасибо за конструктивный совет, но на хуевой пиар площадке неверлуза ака красныйфорум я в бане уже почти год за оскорбление тупого уебка на зодиаке. А про утырка с никнеймом Pelmeska в дурке ходят легенды, говорят он был тупым даже на фоне самых тупых местных шизоидов.

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Спасибо за конструктивный совет, но на хуевой пиар площадке неверлуза ака красныйфорум я в бане уже почти год за оскорбление тупого уебка на зодиаке. А про утырка с никнеймом Pelmeska в дурке ходят легенды, говорят он был тупым даже на фоне самых тупых местных шизоидов.
теперь тебе точно пиздец xD Пельмешка когда в боевую позицию встает, там все печально становится, там лучше сразу двери и окна закрывать, он щас тебе расскажет почему нл топ4ик

• 1,140
  • 1
  • 284
теперь тебе точно пиздец xD Пельмешка когда в боевую позицию встает, там все печально становится, там лучше сразу двери и окна закрывать, он щас тебе расскажет почему нл топ4ик
Он меня предупреждал, где то год, но у стафа небыло причин меня банить, ведь я говорил только правду и ничего кроме правды о ссаной пасте. А потом я выписал зодиаку 3 строчки оскорблений и попросил бан потому что конструктивной критике на пиар площадке рупасты не рады и не приветствуют, так что делать там нехуй.🥰

• 457
  • 48
Контакты для связи отсутствуют.
Обсуждение пиардеректоров ебучей пасты неверлуза типа - "кислота" , создание/коментирование постов/медий с участием обрыганной пасты наказывается мной в виде реакции типа - "Раздражает, 😡". Любое упоминание в позитивном ключе ссаной пасты вызывает у меня приступы агрессии которые я не в состоянии сдерживать. sry not sry.
.
а причем тут мое сообщение к медии челика

• 5
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
я хоть сюда захожу очень редко, но захожу, думал я тебя тут не найду????

• 1,140
  • 1
  • 284
я хоть сюда захожу очень редко, но захожу, думал я тебя тут не найду????
да не сука я могу поспорить что ты зашел в оффтоп и начал искать людей которые знают что нл не лучший чит, тех кто знает что нл хуйня, и говорит это ты же специально это делаешь, у тебя ник Pelmeska, у тебя судьба такая.

Сверху Снизу