че?да не сука я могу поспорить что ты зашел в оффтоп и начал искать людей которые знают что нл не лучший чит, тех кто знает что нл хуйня, и говорит это ты же специально это делаешь, у тебя ник Pelmeska, у тебя судьба такая.
че?да не сука я могу поспорить что ты зашел в оффтоп и начал искать людей которые знают что нл не лучший чит, тех кто знает что нл хуйня, и говорит это ты же специально это делаешь, у тебя ник Pelmeska, у тебя судьба такая.
все все тихо шшшшшш. иди пасту пиарь дальше не надо тут начинать все свое это вот что ты умеешь.
клоун какой - то , забейда что ты черт побери такое несешь...
ясно все с тобойвсе все тихо шшшшшш. иди пасту пиарь дальше не надо тут начинать все свое это вот что ты умеешь.
Просто скушай пелемешку , я не думаю что он большой пельмень так что ты сможешь . Берёшь его ложкой жмых и в рот , надеюсь пелемешка из нормального мяса , а не из пятёрочкивсе все тихо шшшшшш. иди пасту пиарь дальше не надо тут начинать все свое это вот что ты умеешь.
С чем же ты играешь помимо кряка?Точно не больше чем неверлуз хуевая паста скам проэкт без ресольвера и сапортов за 18уе.
ну ссаная паста у меня есть. но лучше с кряком в4 играть, он урон хотя бы выбивает.С чем же ты играешь помимо кряка?
Не понимаю тебя, говоришь, что у "ссаной пасты" нету резольвера. Потом ты переключился на дамаг, что не так с выбиванием дамага у неверлуза? Скажу по своему опыту - может и у нла рес говно, но он лучше, чем у в4ну ссаная паста у меня есть. но лучше с кряком в4 играть, он урон хотя бы выбивает.