ахахха найс старые фотки кидает. тем временем неверлуз - Посмотреть вложение 32584
Жалко твою говно луа и кфг иссуе :(
Последнее редактирование модератором:
ахахха найс старые фотки кидает. тем временем неверлуз - Посмотреть вложение 32584
найс дурка. при чем тут луа, и кфг витмы не мое кфг ибо я не витма. ладно. шизоид.
Жалко твою говно луа и кфг иссуе :(
Почему ты сливаешься? Я тебе пруфанул то, что я не в дурке. Или ещё скажи, что это компьютерная графика, со стороны ты выглядишь, как долбоёб. Если не кфг иссуе, то твой брейн, я играл с нлом раньше и всё было заебись, не знаюнайс дурка. при чем тут луа, и кфг витмы не мое кфг ибо я не витма. ладно. шизоид.
уже звоню говорить что ты таблетки забыл принять. все все.Почему ты сливаешься? Я тебе пруфанул то, что я не в дураке. Или ещё скажи, что это компьютерная графика, со стороны ты выглядишь, как долбоёб. Если не кфг иссуе, то твой брейн, я играл с нлом раньше и всё было заебись, не знаю
Не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор, либо у тебя обзор, как в трубе, либо ты реально отстал и не видишь очевидных вещейуже звоню говорить что ты таблетки забыл принять. все все.
точно отстал друк Регистрация30 Янв 2022Не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор, либо у тебя обзор, как в трубе, либо ты реально отстал и не видишь очевидных вещей
Угу, тоесть, если я зарегался на форуме, о котором я раньше не знал, то я в это же время родился, начал играть на хвх? Твоему логическому мышлению можно только позавидоватьточно отстал друк Регистрация30 Янв 2022
knoledge issueо котором я раньше не знал