нет.но он лучше, чем у в4
нет.но он лучше, чем у в4
что не так с выбиванием дамага у неверлуза?
Че это за говно луа, не юзай такоеПосмотреть вложение 32580
Второе число это дамаг который чит посчитал, первое тот который выбил. Ты считаешь это нормально с 6 шотов дамаг выбивать в 1?
на логи. при чем тут луа. я тебе вопрос задал а ты хуйню высрал, типичное поведение любого паста юзераЧе это за говно луа, не юзай такое
Ну во-первых: сказал я про луа, потому что она при игре помогает, при игре можно прожать макс дмг, во-вторых: с нлом я не играю, долбоёбов с приватками я выношу и с крякомна логи. при чем тут луа. я тебе вопрос задал а ты хуйню высрал, типичное поведение любого паста юзера
нахуя мне прожимать дамаг если чит и так считает по 113 дамага. ой все пиздец я уже вижу у тебя понимание хвх читов на уровне плинтуса. все пока.Ну во-первых: сказал я про луа, потому что она при игре помогает, при игре можно прожать макс дмг, во-вторых: с нлом я не играю, долбоёбов с приватками я выношу и с кряком
Ну так если ты сливаешься без аргументов, нахуй ты тут выёбываешься и разводишь суетунахуя мне прожимать дамаг если чит и так считает по 113 дамага. ой все пиздец я уже вижу у тебя понимание хвх читов на уровне плинтуса. все пока.
тогда слетай с витмой 1х1 , он с нлом ты с кряком . думаю тебе не составит труда выиграть , у него же чит говно .долбоёбов с приватками я выношу и с кряком