я съездил и врач сказал "это норма через несколько дней пройдет"Едь в больницу, чтобы засейвить потомство, мб тебя сразу примут
я съездил и врач сказал "это норма через несколько дней пройдет"Едь в больницу, чтобы засейвить потомство, мб тебя сразу примут
Гг, найс скам, он бы ещё сказал что рак мозга это дефолт, и он проходит через месяця съездил и врач сказал "это норма через несколько дней пройдет"
Не он а она. МЕНЯ БЛЯТЬ ОСМАТРИВАЛА ЖЕНЩИНА НАХУЙ. Если я правильно помню то человека должен осматривать врач того же полаГг, найс скам, он бы ещё сказал что рак мозга это дефолт, и он проходит через месяц
Хахвхвхаэааэввх, рил скамНе он а она. МЕНЯ БЛЯТЬ ОСМАТРИВАЛА ЖЕНЩИНА НАХУЙ. Если я правильно помню то человека должен осматривать врач того же пола
Ну у женщин тоже член и яйца естьНе он а она. МЕНЯ БЛЯТЬ ОСМАТРИВАЛА ЖЕНЩИНА НАХУЙ. Если я правильно помню то человека должен осматривать врач того же пола
а сколько тебе лет, что ты у мамы что то спрашиваешь?типо а как идти, че маме сказать, точнее как "мама у меня яйцо болит пошли к врачу" так ?
14 зайа сколько тебе лет, что ты у мамы что то спрашиваешь?