почему то я всегда хсал это с вантапом......Только вот почему-то я миссал в него на паблике и со скитом, и с вантапом..м?)
почему то я всегда хсал это с вантапом......Только вот почему-то я миссал в него на паблике и со скитом, и с вантапом..м?)
0_о, не знаю, пишу из логики в этой теме, а не по своей))почему то я всегда хсал это с вантапом......
Да так и так, тебе ли не знать как у читов бывает, вчера тапает, сегодня в стоячего попасть не может, это исключительно настроение, невозможно сделать объективное мнение, только потому, что сейчас всвязи роллов танков и прочих хреней, читы ведут себя хрен знает какОн за 2 мапы наделал эти моменты, я с ним на паблике играл
фт дмг 101 хуярит только так в любых позициях, логику импрувнули a lot. а вот по сприду мисать вплотную точно могет только нл.Как минимум то, что ни вантап, ни другой чит не фиксит хай граунд аиры вместе с контролом.
Только вот у Вити за всю игру было 2 сприда, и то, это я мразь стоял на джамп-эксплоитефт дмг 101 хуярит только так в любых позициях, логику импрувнули a lot. а вот по сприду мисать вплотную точно могет только нл.
И эта медия новее, 3:28. А та медия что ты скинул при ней ни линов ни ролов нихуя небыло. 2 предикта и сприд вплотнуюТолько вот у Вити за всю игру было 2 сприда, и то, это я мразь стоял на джамп-эксплоите
Тут уже ни кфг ни скрипты отмазка не поможет. В чите просто ресольвера.нет.Только вот у Вити за всю игру было 2 сприда, и то, это я мразь стоял на джамп-эксплоите
На медии альфа версия, и это было снято 2 дня назад.И эта медия новее, 3:28. А та медия что ты скинул при ней ни линов ни ролов нихуя небыло. 2 предикта и сприд вплотную