Вопрос neverlose Update ?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Он за 2 мапы наделал эти моменты, я с ним на паблике играл
Да так и так, тебе ли не знать как у читов бывает, вчера тапает, сегодня в стоячего попасть не может, это исключительно настроение, невозможно сделать объективное мнение, только потому, что сейчас всвязи роллов танков и прочих хреней, читы ведут себя хрен знает как

• 1,140
  • 1
  • 284
Как минимум то, что ни вантап, ни другой чит не фиксит хай граунд аиры вместе с контролом.
фт дмг 101 хуярит только так в любых позициях, логику импрувнули a lot. а вот по сприду мисать вплотную точно могет только нл.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фт дмг 101 хуярит только так в любых позициях, логику импрувнули a lot. а вот по сприду мисать вплотную точно могет только нл.
Только вот у Вити за всю игру было 2 сприда, и то, это я мразь стоял на джамп-эксплоите

• 1,140
  • 1
  • 284
Только вот у Вити за всю игру было 2 сприда, и то, это я мразь стоял на джамп-эксплоите
Тут уже ни кфг ни скрипты отмазка не поможет. В чите просто ресольвера.нет.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И эта медия новее, 3:28. А та медия что ты скинул при ней ни линов ни ролов нихуя небыло. 2 предикта и сприд вплотную
На медии альфа версия, и это было снято 2 дня назад.

Сверху Снизу