почиму красные такие злые

• 397
  • 1
  • 123
я придумал шутку и надеюсь мне не дадут пизды за неё . красные просто не толерантные в отличие от синих , кто понял тот понял кто не понял тот поймёт (это шутка если что , так что не бейте )

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Посмотреть вложение 32663
я попросил кфг а мине написали што зачем тибе кфг бездарности
Посмотреть вложение 32664
Посмотреть вложение 32665
и другой уебан мне зачем то мою аватарку скинул
Посмотреть вложение 32666
Таким образом мы делаем вывод, что brokencore.club, самые добрые и пиздатые пользователи!
Очередной ребенок, который просто насрал, так и другие пользователи не выкупили или вы реально тупые или притворяетесь? То что вы скидываете сюда "мемы" с другого форума, это никак вам не дает самоутвердится, единственно и единственные ходячие мемы только те кто это поддержали, даже если по твоим словам судить что там сидят какие то недоумки, то на их фоне ты самый главный, в этой теме вы пишет гадости про форум, но к чему? Единственное к чему это приводит, только к повышению самооценки пользователей и модераторов другого форума, и это правильно, т.к на другом форуме не видал я за все время где бы высмеивали другой форум или людей(не считая тем связанных какими то определениями, где люди хотели бы поделится, что то вроде: О гляди на другом форуме недопастер) вам от туда никто ничего плохого не сделал и не сказал и ни создал ни 1 темы. Делайте выводы кто на фоне этого в данный момент кажется умнее, ты который запостил этот кринж или люди с другого форума которые просто поиздевались в шуточной форме над тобой?

• 153
  • 2
  • 42
Очередной ребенок, который просто насрал, так и другие пользователи не выкупили или вы реально тупые или притворяетесь? То что вы скидываете сюда "мемы" с другого форума, это никак вам не дает самоутвердится, единственно и единственные ходячие мемы только те кто это поддержали, даже если по твоим словам судить что там сидят какие то недоумки, то на их фоне ты самый главный, в этой теме вы пишет гадости про форум, но к чему? Единственное к чему это приводит, только к повышению самооценки пользователей и модераторов другого форума, и это правильно, т.к на другом форуме не видал я за все время где бы высмеивали другой форум или людей(не считая тем связанных какими то определениями, где люди хотели бы поделится, что то вроде: О гляди на другом форуме недопастер) вам от туда никто ничего плохого не сделал и не сказал и ни создал ни 1 темы. Делайте выводы кто на фоне этого в данный момент кажется умнее, ты который запостил этот кринж или люди с другого форума которые просто поиздевались в шуточной форме над тобой?
многа букф

• 278
  • 56
мне кажется они каждый день смотрят видео как включить компьютер
конечно таким ебланам делать в этом мире нехуй
Мне похуй, я не читал

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
а вот тебя забанили на красном лох
Не советовал бы ему что то писать, там чувак не знающий правил сидит, да и по русскому сразу видно не все хорошо, да и с восприятием речи и текста не очень, баном если начнет угражать, сам виноват.

Сверху Снизу