У меня сервер запускаетсья, захожу. Но снизу написано Connecting/Подключение, F4 меню пустое, дохуя луа ошибок. CSS, CSS Map установил. В чем проблема?( кстати надпись именнт в худе а не в консоле )Либо переустановить Steamcmd, либо удалить те файлы, который вы взяли из первой сборки.
гей мода нету :ЗУ меня сервер запускаетсья, захожу. Но снизу написано Connecting/Подключение, F4 меню пустое, дохуя луа ошибок. CSS, CSS Map установил. В чем проблема?( кстати надпись именнт в худе а не в консоле )
+ В табе надпись label. Установил через 4020 steamcmdЛибо переустановить Steamcmd, либо удалить те файлы, который вы взяли из первой сборки.
Q меню тоже не открываетсья. Нету даже физ гана и все окны, инвентари при заходе почему-то открытыЛибо переустановить Steamcmd, либо удалить те файлы, который вы взяли из первой сборки.
Что за гей мод?гей мода нету :З
Помоги срочно!!!гей мода нету :З
Чел, не шаришь, не лезь . Начни с чего-то простого. Например с gmod-wiki+ В табе надпись label. Установил через 4020 steamcmd
Q меню тоже не открываетсья. Нету даже физ гана и все окны, инвентари при заходе почему-то открыты
Что за гей мод?
Чел чо мне поделать если у меня сборка не работает. И да я знаю что такое рофл, я зашел в файл server.cfg изменил параметры и что-то там заработало. Ты думаешь я не знаю что такое вики? Вики знаю но лучше написать сообщение создателью потому-что он знает что не так лучше других.Чел, не шаришь, не лезь . Начни с чего-то простого. Например с gmod-wiki
Если сборка не работает – не используй сборкуЧел чо мне поделать если у меня сборка не работает. И да я знаю что такое рофл, я зашел в файл server.cfg изменил параметры и что-то там заработало. Ты думаешь я не знаю что такое вики? Вики знаю но лучше написать сообщение создателью потому-что он знает что не так лучше других.