не дам. хуйня кфг. я просто визуалы включил рандомные значения поставил пошел походил да и все. мб будет время вечерком норм уже сделаю.дай конфиг(я идиот и настроить не могу)
не дам. хуйня кфг. я просто визуалы включил рандомные значения поставил пошел походил да и все. мб будет время вечерком норм уже сделаю.дай конфиг(я идиот и настроить не могу)
глупышечка, 1в1 идем? ты же не боишься проебать какому то хохлу с форума с фри читом за 100р?кто там че у тебя там миссает далбаеб, конфиг иссуе значит, у меня все нормально
все. закрыл пасть, боится лузать с пастой на запись веве кряк юзеру.глупышечка, 1в1 идем? ты же не боишься проебать какому то хохлу с форума с фри читом за 100р?
пк исуе инжектор исуе юзер исуечерез что инжектите у меня типо инжектится должно а не инжектиться
нахуй ты это высрал? с какой целью? чтобы выебнуться ? или че если всем поебать? я спросил вопрос через какой инжектор инжектите ты мне написал пк исуе и инжектор исуе лучше бы написал какой инжекторпк исуе инжектор исуе юзер исуе