он не поймет можешь не объяснятьты что совсем конченный совсем ты видел какой вопрос был изначально? или ты плохо видишь глаза разуй я спросил кто каким инжектором пользуеться а ты мне говоришь про чит что
то
он не поймет можешь не объяснятьты что совсем конченный совсем ты видел какой вопрос был изначально? или ты плохо видишь глаза разуй я спросил кто каким инжектором пользуеться а ты мне говоришь про чит что
то
ты что совсем конченный совсем ты видел какой вопрос был изначально? или ты плохо видишь глаза разуй я спросил кто каким инжектором пользуеться а ты мне говоришь про чит что
то
совсем вижу с айкъюшечкой все печальноу меня типо инжектится должно а не инжектиться
пошли 1в1 2в2 прям щас FINDER#8554совсем вижу с айкъюшечкой все печально
прям щас ты сходишь нахуй а то мб ты не знал у меня в стране немного ПИЗДЕЦ И ИНТЕРНЕТ НЕМНОГО ХУЕВО РАБОТАЕТ ВЕЧЕРАМИ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ МОНИТОРЯТ СЕТЬ 24/7 ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ. Пизда нахуй ты самый наглый клоун которого я в СВОИ 24 года встречал на форуме. Сразу в чс улетаешь, без споров. Пиздец нахуй я таких наглых бля давно не встречал.пошли 1в1 2в2 прям щас FINDER#8554
мне похуй на тебя и на принципы твоего интернета если у тебя интернет хуевый то это не мои проблемы должны быть а твои в первую очередьпрям щас ты сходишь нахуй а то мб ты не знал у меня в стране немного ПИЗДЕЦ И ИНТЕРНЕТ НЕМНОГО ХУЕВО РАБОТАЕТ ВЕЧЕРАМИ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ МОНИТОРЯТ СЕТЬ 24/7 ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ. Пизда нахуй ты самый наглый клоун которого я в СВОИ 24 года встречал на форуме. Сразу в чс улетаешь, без споров. Пиздец нахуй я таких наглых бля давно не встречал.