да ты вообще дитенок не отвечай ничегосказал просто что чел имел ввиду именно маркет, на самом форуме есть темы где челы продают
да ты вообще дитенок не отвечай ничегосказал просто что чел имел ввиду именно маркет, на самом форуме есть темы где челы продают
Боже какой ты туп.., еще 1 ребенок... Как ты создаешь тему на маркете, ее можно создать только на ФОРУМЕ, а на форуме таких магазинов жопой жуй я поэтому и спросил какой то проверенный. Покажи мне дитенок как ты создашь тут тему? кнопку мне покажи...Посмотреть вложение 33378
у меня мозги есть хотя-бы, я могу сразу в интернет залесть и поискать, в отличии от тебя уже 5 тем за 10 минут нашелда ты вообще дитенок
Забей, чел отзывы читать не умеет, сидит кид 13 y.o пиздит на всех, он же не знает про существование гарантов, либо ему так жалко проебать 30 рублей в случае если его наебут)сказал просто что чел имел ввиду именно маркет, на самом форуме есть темы где челы продают
Забей, чел отзывы читать не умеет, сидит кид 13 y.o пиздит на всех, он же не знает про существование гарантов, либо ему так жалко проебать 30 рублей в случае если его наебут)
Разозлил 400 кг мутанта)))Посмотреть вложение 33380
кароче чето написать хотел но похуй кароче
Разозлил 400 кг мутанта)))