Понял некоторый там тупые в ЛаЙКИ блять сидят я маналочевидно если красивые то познакомится, но сейчас очень крутой тренд есть типо задания там с пацаном познакомится, так что ты это, шкур малолетних того самого, опасайся крч
Понял некоторый там тупые в ЛаЙКИ блять сидят я маналочевидно если красивые то познакомится, но сейчас очень крутой тренд есть типо задания там с пацаном познакомится, так что ты это, шкур малолетних того самого, опасайся крч
не в курсе за тренды, реально, я вообще отсталый в этом плане, я так чо глазом увижу уже не плохоПонял некоторый там тупые в ЛаЙКИ блять сидят я манал
Понял я пойду покупать акулу из икейты такой краш , я тебя хочу в попу мммммммм . ты такой красивый, давай познакомимся , а то мне надоело собаку ебать
Внимание вопрос, если ты это говоришь от лица девочки - то вопрос как она ебет собаку О_о, если от лица мальчика - то он че гей что ли получается? Да и почему он опять ебет собаку то О_Оты такой краш , я тебя хочу в попу мммммммм . ты такой красивый, давай познакомимся , а то мне надоело собаку ебать
Да впринце лучше и не узнавать я ебал мне в тыкитоке вижу через около 50 видосов хуйню ебаную под названием Gacha cringe aka gacha life aka gacha slavesне в курсе за тренды, реально, я вообще отсталый в этом плане, я так чо глазом увижу уже не плохо
незнаемВнимание вопрос, если ты это говоришь от лица девочки - то вопрос как она ебет собаку О_о, если от лица мальчика - то он че гей что ли получается? Да и почему он опять ебет собаку то О_О
От лица акулы из ИкеиВнимание вопрос, если ты это говоришь от лица девочки - то вопрос как она ебет собаку О_о, если от лица мальчика - то он че гей что ли получается? Да и почему он опять ебет собаку то О_О