Скажи им прямо у меня есть телка, отъебутсяТак блять они мне нахуй не нужны и так мой друг это моя рука и все.
Скажи им прямо у меня есть телка, отъебутсяТак блять они мне нахуй не нужны и так мой друг это моя рука и все.
Согласенсогласен , акула в 100 раз лучше
Я уже им говорил не помогает я лучше не буду обращать вниманиеСкажи им прямо у меня есть телка, отъебутся
жиза,только я не убегаю, а им в ебло с двух ног влетаю или катаной им горло перерезаюсижу в школе на последнем уроке пишем кр написал и выхожу из класса и топаю домой вдруг ко мне докопались девки тип воу нахуй краш а мне они нахуй не нужны че делать то блять я ебал нахуй заебал говорят что еще отрастить волосы и все нахуй я невьебеный ахуенный и тд я уже от них бегу блять че делать подскажите
хорошжиза,только я не убегаю, а им в ебло с двух ног влетаю или катаной им горло перерезаю
Смотри:сижу в школе на последнем уроке пишем кр написал и выхожу из класса и топаю домой вдруг ко мне докопались девки тип воу нахуй краш а мне они нахуй не нужны че делать то блять я ебал нахуй заебал говорят что еще отрастить волосы и все нахуй я невьебеный ахуенный и тд я уже от них бегу блять че делать подскажите
я и так чуть не лысый а так мне мама пиздюлен даст если узнает что я небыл в шкилеСмотри:
Во первых - говори что они тебе не нравятся.
Во вторых - стань лысым.
Во третьих - не ходи в школу хд