neverlose.cc ragebot vs gamesense.pub aa (паста продолжает делать пук)

• 313
  • 1
  • 113
понадусеруновый каклошвайн успокойся хрю хрю долбаёб , ты уже всех заебал , не забудь накинуть жалобу идиот , иди дальше копай окопы , не забудь на мине взорваться нахуй идиот ебанутый
( это не автору темы! вообще никому!)

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
хихихихихихи невервин.сс я такой оригинальный паренек бля я самый лучший шутник на форуме это вообще пиздец ихихихихих все должны смеяться

• 47
  • 6
Типо я скинул фулл видос нахуй и сеты показал. Видно что я нихуя не форсил, дефолт сеты, известный сервер, нееееее, мне какой то долбоеб хуй знает откуда логи с lc 0
Lc 0? Логи от ragerly поломаны на данный момент, чит сам по себе либо делеит с норм сетами, либо миссает, но, все же не так часто, как нл.

я щас уберу три буквы: х, р и ю, и текст полностью потеряет смысл

• 1,140
  • 1
  • 284
Lc 0? Логи от ragerly поломаны на данный момент, чит сам по себе либо делеит с норм сетами, либо миссает, но, все же не так часто, как нл.

я щас уберу три буквы: х, р и ю, и текст полностью потеряет смысл
так похуй. будет видеоматериал обращайся. воевать со скриншотным консолевоином нет ни желания ни смысла.

• 6
  • 2
Удоли луашку ВЕДЬ!!! ТАК СКАЗАЛ ЛИДОСИР а так как странно что некоторые луа просто ломают нахуй чит 2 раундов по хсал каких то крякеров а уже на 3-4 раунде все пиздец он не зафиксить не может ничо не может миссы по деаду и предикту ХОТЯ БЕСТ ЛУА!!!!!! Шимера АА пишет то что мисс по ресольверу!!!!!! И ЭТОТ ЧИТ ПРОТИВОСТОИТ СКИТУ!!! а так рофл чит просто не стабилен ибо скыт вт стабильные читы и туда стабильно заливают какие то джс или луа который фиксит там РОЛЛ АА хотя уже есть серваки где они зафикшены ну и многое другое для своих юзеров а что в нл? нихуя купи да купи ты эту обоссаную луа ЗА 4-5 ЕВРО которая ПО МЕДИЙ ОНА БУДЕТ ТАПАТЬ СКЫТ ВТ и другие приват читы!!!!!!! а так на маркете нл все кал я не ебу как они делают медий и как против них попадаются ньюкамы которые с лоу хп пушат их и пытаются посадить на нож мб фейк медий чтоб купили луашку ОБОССАНУЮ ЗА 4-5 ЕВРО БЛЯТЬ СУКА

Сверху Снизу