Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утренний кринжак с неверлузем. Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать. Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ. Посмотреть вложение 33505
хистори 0, в логах оклюзия = вывод - шизойд поставил своего однокласника на угол ролом еще и lagcomp 0 не забыл прописать. Голову лечи, либо прикупи фатал хз. Либо жду нормальных пруфов что чит с нормальными сетами спамит как нл либо иди нахуй. Типо я скинул фулл видос нахуй и сеты показал. Видно что я нихуя не форсил, дефолт сеты, известный сервер, нееееее, мне какой то долбоеб хуй знает откуда логи с lc 0 кидает говорит чит кал хз хз. + что за блум хз хз playbackrate сказал бы что это луа ломает раге хз. Время скринов консоли кончилось еще в 20 году.
хистори 0, в логах оклюзия = вывод - шизойд поставил своего однокласника на угол ролом еще и lagcomp 0 не забыл прописать. Голову лечи, либо прикупи фатал хз. Либо жду нормальных пруфов что чит с нормальными сетами спамит как нл либо иди нахуй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.