neverlose.cc ragebot vs gamesense.pub aa (паста продолжает делать пук)

• 47
  • 6
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
я щас уберу три буквы: х, р и ю, и текст полностью потеряет смысл
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

• 47
  • 6
Посмотреть вложение 33519

Топ 3 мемов на хвх
1. Нл не мисает
2. нл лучше скита
3.нл топ чит
топ три мема на хвх:
1. пинг 5 = god
2. скит лучше нла
3. скит топ чит
1647467761194.png
R4a9Y65.png

• 47
  • 6
забыл еще про это напомнить
у эзо года так три назад таблы закончились

• 1,140
  • 1
  • 284
топ три мема на хвх:
1. пинг 5 = god
2. скит лучше нла
3. скит топ чит Посмотреть вложение 33647Посмотреть вложение 33646
хистори 0, в логах оклюзия = вывод - шизойд поставил своего однокласника на угол ролом еще и lagcomp 0 не забыл прописать.
Голову лечи, либо прикупи фатал хз.
Либо жду нормальных пруфов что чит с нормальными сетами спамит как нл либо иди нахуй. Типо я скинул фулл видос нахуй и сеты показал. Видно что я нихуя не форсил, дефолт сеты, известный сервер, нееееее, мне какой то долбоеб хуй знает откуда логи с lc 0 кидает говорит чит кал хз хз. + что за блум хз хз playbackrate сказал бы что это луа ломает раге хз. Время скринов консоли кончилось еще в 20 году.

Последнее редактирование:
  • 1,140
  • 1
  • 284
хистори 0, в логах оклюзия = вывод - шизойд поставил своего однокласника на угол ролом еще и lagcomp 0 не забыл прописать.
Голову лечи, либо прикупи фатал хз.
Либо жду нормальных пруфов что чит с нормальными сетами спамит как нл либо иди нахуй.

pov: skeet upd​

5 043 просмотра
2 окт. 2021 г.

• 1,140
  • 1
  • 284
тем временем soufiw продолжает скамить тупых детей на 18 еу посредством пасты.
1647468965248.png

1647468945520.png

Сверху Снизу