Ev0lve.xyz или же позор всего рынка ( Обзор и личное мнение)

• 1,140
  • 1
  • 284
1647725511700.png

Вложения

• 1647725497715.png
    1647725497715.png
    8.4 KB · Просмотры: 24
  • 717
  • 104
ну так я прав. спс за пруф. хоть что то ты пруфнул. а теперь марш на завод гетай бабки на современный монитор.
Ты какой то смешной пиздец, тебе к нечему уже приебатся, ты проебался везде где только было можно, мой вердикт таков жска на вантап хитлоги моя

• 717
  • 104
что и требовалось доказать лол. почта куплена с аккаунтом.
Лан чел ты меня раскусил, я купил почту и аккаунт, только можешь не писать больше что бы тему не продвигали, а то все узнают как ты .......
Проебался

• 717
  • 104
Обьяснение для тебя, затупка то бишь , в евольве можно гетать почты сколько тебе влезет, у тебя даже на 1 минуту не появилась такая мысль что я мог поменять почту на новую тк как старую мог проебать или я просто хочу что бы у меня была отдельная почта для читов
Чё?
А

Kosster Выебан​

Лан
Пох

• 1,140
  • 1
  • 284
Энд? мне удобно, мне как то пох
Да ты глупенький прям я сижу кринжую пиздец. ребеночек купил акк ево с почтой OUTLOOK блять которые тупые дети вродь тебя никогда не юзали, а брейна не оказалось читикс настроить. Ты обиделся и начал поносить чит + сообщения фармить, но даже пруфнуть саб не может и сидит скринами со мной воюет когда запись видеоролика занимает буквально минуты. При этом сидит на мониторе с разрешением 1600х900 макс и систему использует в 16:10, нормальный человек у которого нет денег на монитор не будет покупать сабку чита и сидеть на монике которому лет 12-13. Что доказывает что у тебя еще и беды с башкой. Жаль тебя. Ты слишком бедный даже что бы на тебя обижаться.

• 717
  • 104
Да ты глупенький прям я сижу кринжую пиздец. ребеночек купил акк ево с почтой OUTLOOK блять которые тупые дети вродь тебя никогда не юзали, а брейна не оказалось читикс настроить. Ты обиделся и начал поносить чит + сообщения фармить, но даже пруфнуть саб не может и сидит скринами со мной воюет когда запись видеоролика занимает буквально минуты. При этом сидит на мониторе с разрешением 1600х900 макс и систему использует в 16:10, нормальный человек у которого нет денег на монитор не будет покупать сабку чита и сидеть на монике которому лет 12-13. Что доказывает что у тебя еще и беды с башкой. Жаль тебя. Ты слишком бедный даже что бы на тебя обижаться.
ПЪХАВЪХПЪХАВПХЪВХЪАПЪХ, Яндекс и гугл почты евольв не принимает, насколько ты глупый, про разрешение не вижу смысла говорить мне вообще похуй на этот монитор я хуть с 2к буду сидеть на 1440x900, Ты был выебан 13 летним(Только откуда паспорт у меня) школьником

Сверху Снизу