Хочешь скажу что твою тупость выдало?
Хочешь скажу что твою тупость выдало?
Бля валяй, всё равно похуй
паста которая чуть старше скита
так друг, ты тупой, ты не в курсе просто, в ево нельзя по юидам находить ЗАПВЫДАЗДБЫФВАЫВФАЫВАЫФВА. ПИЗДЕЦ НАХУЙ еба та кринж.Посмотреть вложение 33816ХММММ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ
провалить самую хуевую проверку на ньюкамера....Посмотреть вложение 33816ХММММ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ
Ебанный затупок, я про подтверждение почты, когда ты её меняешь происходит такая поебота, ты слишком глупыйтак друг, ты тупой, ты не в курсе просто, в ево нельзя по юидам находить ЗАПВЫДАЗДБЫФВАЫВФАЫВАЫФВА. ПИЗДЕЦ НАХУЙ еба та кринж.
так потому что у тебя аккаунт куплен.Ебанный затупок, я про подтверждение почты, когда ты её меняешь происходит такая поебота, ты слишком глупый
и потому что евольв не старше скитаЕбанный затупок, я про подтверждение почты, когда ты её меняешь происходит такая поебота, ты слишком глупый
будешь на хвх не с 2021 пообщаемся. все давай. тему уберу нахуй с уведомлений. Нельзя глупым детям давать фармить сообщения.Ебанный затупок, я про подтверждение почты, когда ты её меняешь происходит такая поебота, ты слишком глупый