Решено Арбитраж пользователя Akibaru1337 на пользователя guardian^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 11
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 681
  • 315
Akibaru1337 создал новый арбитраж №40:
Арбитраж: Арбитраж №40
Истец: Akibaru1337
Ответчик: guardian^^
Сумма: 1500 RUB
Дополнительные сведения:
Подробности: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просмотрев профиль лолза, и этого - не увидел совпадений контактов. Грузи доказательства, что это он, или обманул кого-то с этого профиля или c его контактов указанных когда-либо на форуме.

• 11
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просмотрев профиль лолза, и этого - не увидел совпадений контактов. Грузи доказательства, что это он, или обманул кого-то с этого профиля или c его контактов указанных когда-либо на форуме.

• 11
  • 0

• 65
  • 5
ник fov15 никак не связан со мной, обычный докс, чел который меня доксил писал моему другу а именно самому fov15, просил стр на вк и прочее на что он дал другой вк, тот узнал и начал пробивать его, поэтому там нашёлся лолз fov15 где он скамил, со мной это не связано никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу