Решено Арбитраж пользователя Akibaru1337 на пользователя guardian^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 65
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 65
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду, тех пруфов недостаточно, что ты скинул. Я не вижу связи между тем профилем на лолзе, и этим.
Я связался с человеком которого он обманул на аккаунт в январе 2022, сейчас всё будет
чел, аккаунт не продавался ни где, а только через звонок, так что мне похуй, да я скамнул какого далбаеба с сервера в дсе, к брокену и прочем форумам не относится

• Ахах
Реакции: Loma
  • 681
  • 315
чел, аккаунт не продавался ни где, а только через звонок, так что мне похуй, да я скамнул какого далбаеба с сервера в дсе, к брокену и прочем форумам не относится
Ну если сознался в скаме, то бан, нужно внимательно читать правила форума.
Истец также получает бан за мульти-акк.

• 998
  • 58
Приговор по делу №40 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE] посредством службы поддержки. Тема закрыта

• 11
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
  • 11
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу