ты даже так сделать не сможешь, твой максимум это нарезать и наложить музыку с цк, тут человек видно что стараетсяэто пример ебаного кринжа
ты даже так сделать не сможешь, твой максимум это нарезать и наложить музыку с цк, тут человек видно что стараетсяэто пример ебаного кринжа
я смотрю этого чела ещё давно, он клипает норм медии и делает неплохой такой монтажик, а наш диванчик что может сделать это клипнуть медию и вставить фильтры из ттты даже так сделать не сможешь, твой максимум это нарезать и наложить музыку с цк, тут человек видно что старается
во во, я про тоже, то что делает Tripex вот это реально ахуенно, только ебанные долбаебы сидят и засирают других, хотя по факту они даже к уровню Tripex'a никогда не приблизятся)я смотрю этого чела ещё давно, он клипает норм медии и делает неплохой такой монтажик, а наш диванчик что может сделать это клипнуть медию и вставить фильтры из тт
витма и трипекс вполне не плохо делают медии, я не фанат витмы, но музыка и сама подача мне нравитсяво во, я про тоже, то что делает Tripex вот это реально ахуенно, только ебанные долбаебы сидят и засирают других, хотя по факту они даже к уровню Tripex'a никогда не приблизятся)
Смешняфкус на котике тебе в школу надобляяяяяяя медия лучше легендвара
ало у тебя рега в 21 ротСмешняфкус на котике тебе в школу надо
Просто они стараются, а эти долбаеб ctrl+c ctrl+v и всевитма и трипекс вполне не плохо делают медии, я не фанат витмы, но музыка и сама подача мне нравится