а что ты решил ожидать от форума , который изначально был под хвх ;facepalm;Ну да, аудитория там взрослее, всем похуй на медии и хайлайты, потому-что форум был создан не для этих высеров
а что ты решил ожидать от форума , который изначально был под хвх ;facepalm;Ну да, аудитория там взрослее, всем похуй на медии и хайлайты, потому-что форум был создан не для этих высеров
точно не медииа что ты решил ожидать от форума , который изначально был под хвх ;facepalm;
ты хотел тут увидеть одни оффтопы и сливы кфг? Какой ты все же клоунточно не медии
Конечно, но не ебанные бездарные медии от бездарных пидорасов, так что вообще похуй что ты пишешь, ты вообще никто в целомты хотел тут увидеть одни оффтопы и сливы кфг? Какой ты все же клоун
мне это говорит человек , который ни в жизни , ни в хвх ничего не добился?)Конечно, но не ебанные бездарные медии от бездарных пидорасов, так что вообще похуй что ты пишешь, ты вообще никто в целом
Прости малой, если я потратил за данный месяц 190к наверное я ничего не добился, спасибо что сказалмне это говорит человек , который ни в жизни , ни в хвх ничего не добился?)
мужик, зайди на любой хай лайт, у всех +- также, какой нахуй цк, какие килы в бит, это блядь хайлайт, я конечно понимаю что здесь конченные есть но не настолько