Roma1337 22 3 2 Апрель 2022 Ответы: 8 Подробный гайд как настроить конфиг на weave! ВИДОС (тык) Нажмите для раскрытия...
not_germania 5 0 17 Май 2022 #5 Samper написал(а): пасте уже ничего не поможет срет по деф аашкам в4 Нажмите для раскрытия... А что ты хотел от бесплатного чита? Что он тапать скит будет?
Samper написал(а): пасте уже ничего не поможет срет по деф аашкам в4 Нажмите для раскрытия... А что ты хотел от бесплатного чита? Что он тапать скит будет?
Samper 487 25 17 Май 2022 #6 not_germania написал(а): А что ты хотел от бесплатного чита? Что он тапать скит будет? Нажмите для раскрытия... Он хуже в3 понимаешь? Апи хуже и тд. Нет не хотел. Я говорю как юзер пасты невервин и норм софта в4 что он будет хуже в3.
not_germania написал(а): А что ты хотел от бесплатного чита? Что он тапать скит будет? Нажмите для раскрытия... Он хуже в3 понимаешь? Апи хуже и тд. Нет не хотел. Я говорю как юзер пасты невервин и норм софта в4 что он будет хуже в3.
not_germania 5 0 17 Май 2022 #7 Samper написал(а): Он хуже в3 понимаешь? Апи хуже и тд. Нет не хотел. Я говорю как юзер пасты невервин и норм софта в4 что он будет хуже в3. Нажмите для раскрытия... Ну просто в3 Это кряк софта который стоил деньги, здесь ситуация иначе.
Samper написал(а): Он хуже в3 понимаешь? Апи хуже и тд. Нет не хотел. Я говорю как юзер пасты невервин и норм софта в4 что он будет хуже в3. Нажмите для раскрытия... Ну просто в3 Это кряк софта который стоил деньги, здесь ситуация иначе.
Aerus 131 14 1 Июнь 2022 #8 not_germania написал(а): Ну просто в3 Это кряк софта который стоил деньги, здесь ситуация иначе. Нажмите для раскрытия... кряк вантапа очень старый чит а вейви так скажем новый чит потому что там выходят апдейты да и вейви хотели продавать :с
not_germania написал(а): Ну просто в3 Это кряк софта который стоил деньги, здесь ситуация иначе. Нажмите для раскрытия... кряк вантапа очень старый чит а вейви так скажем новый чит потому что там выходят апдейты да и вейви хотели продавать :с