Круто с урезанной системой было сидеть?)00)iphone x/xs , у меня xs , абсолютно все устраивает
Круто с урезанной системой было сидеть?)00)iphone x/xs , у меня xs , абсолютно все устраивает
Я с твоей плюшевой игрушкой (которая на твоей аве) сделаю тоже самое, что это крутой красивый сексуальный мужик с его майкой чёрной как негр майкой (моя ава)если мобила айфон 10(советую пользовался) ну если планшет я че знаю айпад мини 18 года (но лучше поднакопить на 19 года сижу и кайфую в бабаджи)
сыш блять ты не гони на акулу я тебя шяс пробаню в вантапе ските неверлузе в реальной жизни блять!Я с твоей плюшевой игрушкой (которая на твоей аве) сделаю тоже самое, что это крутой красивый сексуальный мужик с его майкой чёрной как негр майкой (моя ава)
Бань, я там сам уже пробанился))))сыш блять ты не гони на акулу я тебя шяс пробаню в вантапе ските неверлузе в реальной жизни блять!
значит пробаню в реальной жизни и в чс кину рая и поменяю тебе команду на команду адБань, я там сам уже пробанился))))
Согласен плюсую умножаю возвожу в степеньЯ люблю когда накаченные волосатые мужики обмазываются маслом
андройд топСогласен плюсую умножаю возвожу в степень