бро где урезанная я не понимаю я сидел чекал соц сеть и играл там в бабаджи и мне всего хватало пока я конечно не уронил на люмолиум._.Покажите, где она не урезанна?
бро где урезанная я не понимаю я сидел чекал соц сеть и играл там в бабаджи и мне всего хватало пока я конечно не уронил на люмолиум._.Покажите, где она не урезанна?
жиза , только у меня на оборот получилось когда я его хуякнул об стол и он выгнулся , он только лучше стал работатьбро где урезанная я не понимаю я сидел чекал соц сеть и играл там в бабаджи и мне всего хватало пока я конечно не уронил на люмолиум._.
бро где урезанная я не понимаю я сидел чекал соц сеть и играл там в бабаджи и мне всего хватало пока я конечно не уронил на люмолиум._.
То есть, если вам АК дать, то вы его вместо топора использовать для забивания гвоздей?жиза , только у меня на оборот получилось когда я его хуякнул об стол и он выгнулся , он только лучше стал работать
ну если молотка нету ,то можно забитьТо есть, если вам АК дать, то вы его вместо топора использовать для забивания гвоздей?
да и еще буду расстреливать нл юзеров кроме exso соффейса витмы и стивахоТо есть, если вам АК дать, то вы его вместо топора использовать для забивания гвоздей?
калiphone 11 pro max