Часто происходит и за нагрузки (Дохуя людей подключаются к инету в разных точках страны и мб по этому у меня теперь это часто и за беженцов) лучший способ если ты с радоками живешь то попроси их отключить инетсижу спокойно ночью (сейчас) и хуяк скорость инета упала . что делать ? комп подключен по проводу , проверял провод ни где не отошёл .
возможно провайдерда что угодно может быть, провайдер хуйню мутит, нагрузка на сеть выросла.
У меня такое тоже самое было, это не только у тебя, видимо вся сеть тупануласижу спокойно ночью (сейчас) и хуяк скорость инета упала . что делать ? комп подключен по проводу , проверял провод ни где не отошёл .
на телефоне тоже инет медленныйУ меня такое тоже самое было, это не только у тебя, видимо вся сеть тупанула
www goes brrrrУ меня такое тоже самое было, это не только у тебя, видимо вся сеть тупанула
+, такое же хз что делать :с сидел скачивал зомбиков и инет скорость 500кб-1.5мб в сексижу спокойно ночью (сейчас) и хуяк скорость инета упала . что делать ? комп подключен по проводу , проверял провод ни где не отошёл .