медленный инет помогите

• 1,140
  • 1
  • 284
Часто происходит и за нагрузки (Дохуя людей подключаются к инету в разных точках страны и мб по этому у меня теперь это часто и за беженцов) лучший способ если ты с радоками живешь то попроси их отключить инет
хз в польше все заебись с интернетом не говоря уже об других странах ес....

• 487
  • 25
хз в польше все заебись с интернетом не говоря уже об других странах ес....
Незнаю как там в других странах а в молдове пиздец я захожу с нлом почилить а тут блять пинг 189 на румынском сервере я даже сука подрочить не могу понимаешь?

• 1,140
  • 1
  • 284
Незнаю как там в других странах а в молдове пиздец я захожу с нлом почилить а тут блять пинг 189 на румынском сервере я даже сука подрочить не могу понимаешь?
А ну так ебать там вместе с РУсКИМ газом в молдову по трубам ратники и майнер фермы завезли
А так молдова маленькая и даже не страна ес.... оно и не странно.

• 487
  • 25
А ну так ебать там вместе с РУсКИМ газом в молдову по трубам ратники и майнер фермы завезли
А так молдова маленькая и даже не страна ес.... оно и не странно.
ну а хули реально майнеры даже питомник построили в каком-то поселке а тут блять одна украйнка по улицам кишынева идет и я слышу что она говорит что ей хату бесплатно не дали :roflan-ebalo:

• 1,140
  • 1
  • 284
они блять жалуются что мало в день дают (60 евро)
Пинай блядей ногами, говори либо сосут хуй либо ночуют на улице, это с юга скорее всего выехали, они там ахуевшие все пологовно. Привыкли бля возле моря на пиво скамить 60грн за бокал оболони пиздец.

• 487
  • 25
Пинай блядей ногами, говори либо сосут хуй либо ночуют на улице, это с юга скорее всего выехали, они там ахуевшие все пологовно. Привыкли бля возле моря на пиво скамить 60грн за бокал оболони пиздец.
Один челик(украйнец) избил девушку за то что не помогла ему с деньгами это уже пиздец и их не наказывают

Сверху Снизу