Swag Swag bro drain chill ezez gang holoПосмотреть вложение 35442Мы в репе первооткрыватели, как Vasco da Gama, ваша туса даже шлюху в краску вогнала. 𝟘𝟝.𝟘𝟚.𝟚𝟘 𝟙𝟘.𝟘𝟠.𝟚𝟘 13.11.21 27.03.22
у тебя еще есть вопросы к нему?))))
Swag Swag bro drain chill ezez gang holoПосмотреть вложение 35442Мы в репе первооткрыватели, как Vasco da Gama, ваша туса даже шлюху в краску вогнала. 𝟘𝟝.𝟘𝟚.𝟚𝟘 𝟙𝟘.𝟘𝟠.𝟚𝟘 13.11.21 27.03.22
Прости меня за все слова что я тебе наговорил, я был не прав... прости пожалуйста меня мой друг... Здоровья тебе, твоей маме и всем твоим близкимЧто-то не так я сказал? Опровергни всё.
Бонус «звонок другу»??Прости меня за все слова что я тебе наговорил, я был не прав... прости пожалуйста меня мой друг... Здоровья тебе, твоей маме и всем твоим близким
Это моя третья учетка, две остальные в бане. Причем тут все это? Тебе не кринжово самому от того, что ты высрал? У тебя в названии написано «навал кринжа». И после этого ты обиделся и начал пердеть что-то абсолютно на другую тему. Опровержения моих слов я не увидел. iq?Посмотреть вложение 35441еще какие то вопросы будут?
Ахахахха зачем ты сюда это скинул?Посмотреть вложение 35442Мы в репе первооткрыватели, как Vasco da Gama, ваша туса даже шлюху в краску вогнала. 𝟘𝟝.𝟘𝟚.𝟚𝟘 𝟙𝟘.𝟘𝟠.𝟚𝟘 13.11.21 27.03.22
Регистрация: 7 Фев 2022Посмотреть вложение 35441еще какие то вопросы будут?