а в чем прикол ему аккаунт возвращать? на аккаунте есть сабка, значит он априоре дороже того за сколько его купили, пусть тогда и за сабку манибекает либо тс оставляет аккаунт себе с манибеком его стоимости
Нет, нужно было манибек в таком случае обговаривать до покупки. И поменьше верь словам, только факты или доказательства показывают действительность.а за сабку купленную он мне деньги вернет?
Что-то я не вижу в переписке условий для манибека, кроме того, что он утверждает, что на аккаунте нет хвида. Надо работать через гаранта, и обговаривать все условия сделки, а не слепо верить словам.а в чем прикол ему аккаунт возвращать? на аккаунте есть сабка, значит он априоре дороже того за сколько его купили, пусть тогда и за сабку манибекает либо тс оставляет аккаунт себе с манибеком его стоимости
он продает акк nohwid, это написано в теме.Что-то я не вижу в переписке условий для манибека, кроме того, что он утверждает, что на аккаунте нет хвида. Надо работать через гаранта, и обговаривать все условия сделки, а не слепо верить словам.
акк и цента не стоит уже, я в поддержку написал о сбросе хвида и моментально отлетел за шеринг.а в чем прикол ему аккаунт возвращать? на аккаунте есть сабка, значит он априоре дороже того за сколько его купили, пусть тогда и за сабку манибекает либо тс оставляет аккаунт себе с манибеком его стоимости