Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FR1ST Манибекай 1 400р за аккаунт, у тебя сутки. kkkkkkk После манибека, вернёшь ему аккаунт. FR1ST Если не доверяешь ему, отпиши в лс, переведёшь манибек мне, я ему лично переведу, после возврата аккаунта тебе.
FR1ST Манибекай 1 400р за аккаунт, у тебя сутки. kkkkkkk После манибека, вернёшь ему аккаунт. FR1ST Если не доверяешь ему, отпиши в лс, переведёшь манибек мне, я ему лично переведу, после возврата аккаунта тебе.
а в чем прикол ему аккаунт возвращать? на аккаунте есть сабка, значит он априоре дороже того за сколько его купили, пусть тогда и за сабку манибекает либо тс оставляет аккаунт себе с манибеком его стоимости
а в чем прикол ему аккаунт возвращать? на аккаунте есть сабка, значит он априоре дороже того за сколько его купили, пусть тогда и за сабку манибекает либо тс оставляет аккаунт себе с манибеком его стоимости
Что-то я не вижу в переписке условий для манибека, кроме того, что он утверждает, что на аккаунте нет хвида. Надо работать через гаранта, и обговаривать все условия сделки, а не слепо верить словам.
Что-то я не вижу в переписке условий для манибека, кроме того, что он утверждает, что на аккаунте нет хвида. Надо работать через гаранта, и обговаривать все условия сделки, а не слепо верить словам.
он продает акк nohwid, это написано в теме. Поверх этого я еще в лс уточнял, личный акк или нет, были куплены сабки или нет. По его словам акк личный и сабок туда не покупалось, заинвайтил друг (пустой акк короче). А в итоге что? Этот клоп редачит сообщения после продажи, и узнается что акк вовсе брут и никакой друг его не инвайтил. Как такое проверить?
акк и цента не стоит уже, я в поддержку написал о сбросе хвида и моментально отлетел за шеринг. Чего еще следовало ожидать, мне даже ничего не ответили минус мани за сабку и за акк, пиздец
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.