Согласен, раскидал по фактам, я аж плакать захотелесли в том сообщении была критика , то даже не хочу слушать её от него Посмотреть вложение 34920
Согласен, раскидал по фактам, я аж плакать захотелесли в том сообщении была критика , то даже не хочу слушать её от него Посмотреть вложение 34920
Статя?Кстати тебе русский выучить стоит. Мало того, что ты имя не с большой буквы написал, так и еще если это не имя, то тебе вообще стоит головой об стену разбежаться и убиться. Так и кто такая Статя? Расскажи пж, очень интересно!
Когда критику принимать начнешь, напиши пожалуйста.если в том сообщении была критика , то даже не хочу слушать её от него Посмотреть вложение 34920
ну не знаю ты написал "к Стати". Обращение к кому(чему)? К Стати. Не знаю, поэтому и спрашиваю кто такая СтатяСтатя?
Ты южной национальности?ну не знаю ты написал "к Стати". Обращение к кому(чему)? К Стати. Не знаю, поэтому и спрашиваю кто такая Статя
Я русский, это к тебе большой вопрос, какой ты нации, если русской, то вопрос меняется на: Какая оценка у тебя по Русскому Языку?Ты южной национальности?
Я просто знаю, что у кавказцев и т.п есть свойство принимать многие незнакомые слова за имена.Я русский, это к тебе большой вопрос, какой ты нации, если русской, то вопрос меняется на: Какая оценка у тебя по Русскому Языку?
как это относится ко мне? Если я тебе привел правило из Русского Языка + с проверкой.Я просто знаю, что у кавказцев и т.п есть свойство принимать многие незнакомые слова за имена.
Я думаю было очевидно
Я где то посмеялся? Написал: "ахахахах" ? Нет. Не написал. Это лишь твои выдумки.а ты не зная к чему придраться решил, что заметив ошибку и сказав мне об этом думал, что это будет смешно.