Media сделал какиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 231
  • 21
Кстати тебе русский выучить стоит. Мало того, что ты имя не с большой буквы написал, так и еще если это не имя, то тебе вообще стоит головой об стену разбежаться и убиться. Так и кто такая Статя? Расскажи пж, очень интересно!
Статя?

• 231
  • 21
если в том сообщении была критика , то даже не хочу слушать её от него Посмотреть вложение 34920
Когда критику принимать начнешь, напиши пожалуйста.
1650378198165.png

Хотел бы извинится, потому что ты слишком легендарен, что бы мне писать.
Уже радуюсь, что ты мне просто ответил.
1650378334411.png

• 231
  • 21
Я русский, это к тебе большой вопрос, какой ты нации, если русской, то вопрос меняется на: Какая оценка у тебя по Русскому Языку?
Я просто знаю, что у кавказцев и т.п есть свойство принимать многие незнакомые слова за имена.
Я думаю было очевидно, что пробел был поставлен случайно, потому что такого слова, как стати не существует,
а ты не зная к чему придраться решил, что заметив ошибку и сказав мне об этом думал, что это будет смешно.

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Я просто знаю, что у кавказцев и т.п есть свойство принимать многие незнакомые слова за имена.
как это относится ко мне? Если я тебе привел правило из Русского Языка + с проверкой.

Я думаю было очевидно

а ты не зная к чему придраться решил, что заметив ошибку и сказав мне об этом думал, что это будет смешно.
Я где то посмеялся? Написал: "ахахахах" ? Нет. Не написал. Это лишь твои выдумки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу