maximka69 174 37 5 Май 2022 #9 winzera написал(а): д это ребёнок с камчатки, нахуй с ним вообще общаться. Нажмите для раскрытия... Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении)
winzera написал(а): д это ребёнок с камчатки, нахуй с ним вообще общаться. Нажмите для раскрытия... Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении)
winzera 45 11 5 Май 2022 #10 kilinma1 написал(а): Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении) Нажмите для раскрытия... а я камчатку люблю! и что? кому не похуй?
kilinma1 написал(а): Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении) Нажмите для раскрытия... а я камчатку люблю! и что? кому не похуй?
DeadIce 31 6 5 Май 2022 #11 kilinma1 написал(а): Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении) Нажмите для раскрытия... Мне одну пепперони большую, а вторую 4 сыра, не забудь попить взять
kilinma1 написал(а): Я ща твоему другу закажу пиццу с оплатой наличными при получении) Нажмите для раскрытия... Мне одну пепперони большую, а вторую 4 сыра, не забудь попить взять