кому как, мне понравилосьТакой кринж еще постараться придумать надо, этож сколько ты думал то, перед тем как на серьезных щах это выложить, бог тебе в помощь
не мои моменты и я не помню что мы лузали мапу на шарках каким-то хвх боямКринж плеер, на шарке за щеку берет
Но медия норм
Мне должно нравится дерьмо? Тоесть, я реально я должен сказать: "Вауу чувак реально круто продолжай делать в том же духе" на какую то кринж медию по типу этой? Ты думаешь, я реально буду жрать говно? Я понимаю, что тебе нравится то, что ты сделал, но в этом видео сделана нормально лишь 1 вещь, это шейк, все остальное в нем хуево от конца до начала.тебе кроме своих медий, другие медии не нравятся
по типу этой?Мне должно нравится дерьмо? Тоесть, я реально я должен сказать: "Вауу чувак реально круто продолжай делать в том же духе" на какую то кринж медию по типу этой? Ты думаешь, я реально буду жрать говно? Я понимаю, что тебе нравится то, что ты сделал, но в этом видео сделана нормально лишь 1 вещь, это шейк, все остальное в нем хуево от конца до начала