Зачем я что то должен объяснять? В гугле забанили? В интернете? На ютубе?по типу этой?
ты мог бы хотяб сказать, что не так, как ты обычно делаешь, а не просто высмеять
Я потратил 3 секунды своего времени, что бы найти двух людей которые объяснят что и как делать. У них подробно все рассказано, что, зачем и почему. Да, это конечно не тот формат, т.к это эдит, но даже в нем есть объяснение многому, чего стоить делать, а чего нет, даже на 2м скриншоте в видео, показывают как найти килл и как подставить музыку, но почему то дети не могу сделать даже этих банальных вещей
Не понял смысл написанного, ты в смысле себя за человека не считаешь? Я тебе по секрету скажу мне 15 я не далеко от тебя ушел вроде бы. То что тебя похуй на чужое мнение это с одной стороны правильно т.к главное, что бы тебе по кайфу было, но это не значит, что нужно забить хуй на все в мире и не слушать никого, я тебе говорю правда как лучше, не делайте чего то такого, чего бы никто не делал, почему нельзя начать с простого, почему люди пытаются лезть по головам?хотя мне 14, я школьник и мне похуй на чужое мнение, хули я пытаюсь кого то из себя строить