Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Претензии к админам предъявляйте, мне сказали, я сделал, остальное не ебёт. Заказ выполню и уйду, так что вам не придётся созерцать постоянно "говно" дизайнера, а пока будьте любезны, потерпите. P.s. К чату я вообще не причастен
Претензии к админам предъявляйте, мне сказали, я сделал, остальное не ебёт. Заказ выполню и уйду, так что вам не придётся созерцать постоянно "говно" дизайнера, а пока будьте любезны, потерпите. P.s. К чату я вообще не причастен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.