Я не идиот, ежкин кот сходим 1x1 на монсере?)Идиоты вы у кого в топике пишите, я для кого свой создавал
ебать художник сидитПретензии к админам предъявляйте, мне сказали, я сделал, остальное не ебёт. Заказ выполню и уйду, так что вам не придётся созерцать постоянно "говно" дизайнера, а пока будьте любезны, потерпите.
P.s. К чату я вообще не причастен
Чата больше не будет, он оказался полностью бессмысленным.че где когда
Для всех, кто будет делать подобные высказывания - рискуете получить РО на недельку или больше за оскорбление команды форумаговно дизайнер делает говно оформление, а так жалко чат
Для отдельного сорта даунов это будет недостаточно. Прошу всех ебанных инвалидов с айкью рыбки выпилится с данной темы, если не понимаете эти слова.Чата больше не будет, он оказался полностью бессмысленным.
Для всех, кто будет делать подобные высказывания - рискуете получить РО на недельку или больше за оскорбление команды форума
Sad D. Pep прекрасный как человек так и дизайнер (С учетом того, что у нас не было четких планов по стилю, он выполняет свою работу идеально). Вы просто не имеете права так говорить с учетом того, что вы не видили ни его предыдущих работ, ни текущего стиля(за исключением нескольких человек, которые видели незаконченный дизайн.) О чем может вообще идти речь?