Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Удалена часть кода, которая создавала небольшие проблемы с фазами антибрутфорса. -Слегка изменена вкладка Configs. -Добавлена небольшая анимация названий табов. (цвета)
-Deleted a part of code that was confusing antibruteforce phases. -Slightly changed Configs tab. -Added small tab names animation. (colors)
работа хорошая , но можно что-то сделать оригинальное , шрифт поменьше сделал бы , тк 11 вердана на индикаторах выглядит не совсем так , как хотелось, я понимаю, что рендер нла и вт совсем разные , но поэкспериментировать стоит.
работа хорошая , но можно что-то сделать оригинальное , шрифт поменьше сделал бы , тк 11 вердана на индикаторах выглядит не совсем так , как хотелось, я понимаю, что рендер нла и вт совсем разные , но поэкспериментировать стоит.
Как только захочется сделать что то оригинальное - я обязательно сделаю. Уже думал насчте этого.
Эксперименты уже много раз делал, но выглядит с вантапом как всегда убого Ставил и другие шрифты, но как по мне вердана 11 выглядит лучше всего. Если кому то надо, то он может сам поменять шрифт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.