Разработка и тестирование программного обеспечения (), администрирование баз данных и компьютерных сетей, создание мобильных приложений и драйверов для операционных систем – эти и многие другие навыки сегодня могут пригодится любому кто пытается монетизировать свое время в сети и не только.
Предпочтительно занимаемся разработкой на таких языках программирования как
Python C/C++ Delphi php (laravel 7) html
Front: vuejs верстка БЭМ (html5, css5 sass,scss, адаптивная верстка ( flexbox)
PHP — скриптовый яп применяемый для разработки веб-приложений
Имейте ввиду, что в реальности ПО пишется на C/C++/Delphi чтобы не зависеть от фреймфорков. Обратитесь за консультацией для получения возможных ответов на ваш интерес. Общение жизнь-жизнь опыт.
разработка на Python дает такие преимущества, как повышение безопасности, масштабируемость и удобство в процессе работы, анализ данных, сканирование и автоматизация процессов.
Если кратко ты вы поняли что я занимаюсь программированием, веду свой каталог партнёров. И интернет моё хобби, не откажусь от гаранта, любые гарантии к оплате btc
Первый контакт в лс либо @Injectexp
На гарант согласен
Предпочтительно занимаемся разработкой на таких языках программирования как
Python C/C++ Delphi php (laravel 7) html
Front: vuejs верстка БЭМ (html5, css5 sass,scss, адаптивная верстка ( flexbox)
PHP — скриптовый яп применяемый для разработки веб-приложений
Имейте ввиду, что в реальности ПО пишется на C/C++/Delphi чтобы не зависеть от фреймфорков. Обратитесь за консультацией для получения возможных ответов на ваш интерес. Общение жизнь-жизнь опыт.
разработка на Python дает такие преимущества, как повышение безопасности, масштабируемость и удобство в процессе работы, анализ данных, сканирование и автоматизация процессов.
Если кратко ты вы поняли что я занимаюсь программированием, веду свой каталог партнёров. И интернет моё хобби, не откажусь от гаранта, любые гарантии к оплате btc
Первый контакт в лс либо @Injectexp
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На гарант согласен
Последнее редактирование: