У бабушки рак нашли

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
похоже ты не читал правила сайта, бездарь)
Бездарь, круто, я такое в последний раз слышал в году 2019~ живи дальше в этом году, ес че ща 2022, ты еще и в развитии немного отстаешь, хотя после твоего выше написанного кринжа, с тобой не то что нет смысла разговаривать, тебе вообще лучше в интернет больше не заходить, в противном случае, тебе лучше поменять ник на форуме на: "Переобувашка" тебе подойдет

• 97
  • 18
Бездарь, круто, я такое в последний раз слышал в году 2019~ живи дальше в этом году, ес че ща 2022, ты еще и в развитии немного отстаешь, хотя после твоего выше написанного кринжа, с тобой не то что нет смысла разговаривать, тебе вообще лучше в интернет больше не заходить, в противном случае, тебе лучше поменять ник на форуме на: "Переобувашка" тебе подойдет
бездарь, доказываешь свой высер по моему приказу))) харош харош, скули пока силенок не закончится кончится, умникум :)
таких как ты на форуме отсеивают 🥺🥺🥺

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
силенок не закончится кончится
Я не знал что ты на столько тупой, жесть конечно
доказываешь свой высер по моему приказу)))
Кому я что то доказывал? Где? Просто вылетает набор слов из твоей ебаной пасти, бесит чучуть
таких как ты на форуме отсеивают
Согласен, умных от тупых на форуме надо отсеивать по группам, поскорее бы у тебя в статусе было написано: "тупой"

• 97
  • 18
Я не знал что ты на столько тупой, жесть конечно

Кому я что то доказывал? Где? Просто вылетает набор слов из твоей ебаной пасти, бесит чучуть

Согласен, умных от тупых на форуме надо отсеивать по группам, поскорее бы у тебя в статусе было написано: "тупой"
бездааарь, я тебе повторять 5 раз не буду - если ты социально-униженное хуйло, у которого мир устроен так что все готовы тебя наебать - это не так.
для тебя обратное доказать какую-то уебанскую теорию о том, что все в мире говнари - это и есть для тебя хуевый аргумент. всем абсолютно поебать на твоё мнение и на твои низкосортные высеры которые даже ролзандик и ваня as1a просто вычеркнуть могут нахуй из форума...
Кому я что то доказывал?
тупоголовое социально-униженное существо, ты только что втирал хуйню о том, что всему миру на тебя похуй и тебя хотят везде наебать. открою тебе глаза ебать - скорее миру по крайней мере будет похуй на ТЕБЯ, потому что таких мразей и конченный социально-униженных существ, которых наебал вася пупкин из 5в на конфиг, на неверлуз - посылают нахуй и не хотят иметь дело, другалек)
если так хочешь оправдаться и дальше меня оскорблять без особой причины - смело.
но запомни только одно - социально-униженные существа как ты долго не живут и не проживают на этой земле)))
аливидерчи, диалог с тобой я больше не обязан продолжать, социально-униженное существо... 😱😱😱

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
всем абсолютно поебать на твоё мнение и на твои низкосортные высеры которые даже ролзандик и ваня as1a просто вычеркнуть могут нахуй из форума...
Вычеркнуть это как? Это забанят меня просто так что ли? Или сообщения типо удалят? Я лучше с тобой ссориться не буду, а то у тебя вон какие связи, страшно даже чучуть стало
Опять новое слово какое то, сначала: "силенок не закончится кончится" потом "умникум" когда же ты прекратишь эту хуйню писать
оскорблять без особой причины - смело.
Не помню что бы я тебе оскорблял как то кроме слова "ебанутый" не столько оскорбление как факт, если посмотреть на твои сообщения то в КАЖДОМ из них есть переход на личность, оскорбление и прочее хотя я тебя вообще не трогаю, опять же хуйню сказал
не живут и не проживают на этой земле)))
Не понятно зачем ты скопировал то, что писал я, но это уже не столь важно, как важно то, что как пример ВСЕ вы покупаете почему то ресел неверлуза который тут продается через гаранта) А че на доверие то не идете))) Все же в мире добрые и не скамят))) Все золотые люди :)))))

• 431
  • 94
как тут душно.
а если по теме, то держись, есть шансы на поправку, вопрос времени.

• 203
  • 78
Пиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
братиш все норм будет главное не переживать

Сверху Снизу