У бабушки рак нашли

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никогда не понимал, зачем люди обозревают свои проблемы (без негатива), можешь объяснить для чего нам это знать ?
Чтобы ты радовался, что это происходит с кем-то другим, а не с тобой. Человек ищет тут поддержку, а не бесполезный пиздёжь и хейт

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Чтобы ты радовался, что это происходит с кем-то другим, а не с тобой. Человек ищет тут поддержку, а не бесполезный пиздёжь и хейт
Да) Все пишут "искренние слова поддержки" а теперь взгляни правде в глаза, все, кто написали добрые пожелания "от всего сердца" покажи мне на самом деле, кому не похуй? Давай я не буду затягивать и скажу правильный ответ. Похуй абсолютно всем, без негатива, без прочей хуйни, всем похуй, как бы это грустно не звучало, это лишь слова, которые написали я бы сказал "за компанию" Да это обидно, да ты не хочешь слышать этих слов, но мы все понимаем какая правда на самом деле

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
ну человеку на душе плохо как бы, как он может держать это в себе?
тоже самое, что и у тебя могут быть детские/просто травмы, которые ты не можешь в себе держать - ты будешь же это писать здесь, бро)
вот так вот это и выглядит :(
Да мужик, как он может держать это в себе... Поэтому это нужно запостить на хвх форум где ты точно найдешь слова поддержки :) Ебать какие тут наивные все сидят, вы не выживите в этом мире если будете верить во всякую хуйню, я клянусь собой, если ты будешь таким наивным по жизни, ты умрешь либо от того, что у тебя нихуя не останется и у тебя заберут последние копейки, но ничего хорошего точно не будет, мир это такая штука где всем поебать+похуй на пожилых людей и конторы микрозайма даже не смотрят на бабушку или дедушку и скамят его, даже не задумываясь, нету совести ни у кого, потому что в глазах горят только бумажки :) И ведь я во всем прав, без исключения, и с этим будет спорить только человек, который родился вчера :)

• 97
  • 18
Да мужик, как он может держать это в себе... Поэтому это нужно запостить на хвх форум где ты точно найдешь слова поддержки :) Ебать какие тут наивные все сидят, вы не выживите в этом мире если будете верить во всякую хуйню, я клянусь собой, если ты будешь таким наивным по жизни, ты умрешь либо от того, что у тебя нихуя не останется и у тебя заберут последние копейки, но ничего хорошего точно не будет, мир это такая штука где всем поебать+похуй на пожилых людей и конторы микрозайма даже не смотрят на бабушку или дедушку и скамят его, даже не задумываясь, нету совести ни у кого, потому что в глазах горят только бумажки :) И ведь я во всем прав, без исключения, и с этим будет спорить только человек, который родился вчера :)
ну дак если ты не веришь во все, так нахуй это всем говорить?)
этими словами сейчас будете суету лишнюю навадить 🙃🙃🙃
легче промолчать и кайфовать от жизни, чем жаловаться всему миру что все хуево)
живем один раз ☺

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
ну человеку на душе плохо как бы, как он может держать это в себе?
легче промолчать и кайфовать от жизни, чем жаловаться всему миру что все хуево)
Ладно, извини, не знал что ты ебанутый, прости меня, я больше не буду тебя дёргать.

Сверху Снизу