боязнь зеркал

• 397
  • 1
  • 123
когда я смотрюсь в зеркало то мне как то не по себе , особенно если я есть в отражении . подскажите советы как побороть эту фобию ?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
когда я смотрюсь в зеркало то мне как то не по себе , особенно если я есть в отражении . подскажите советы как побороть эту фобию ?
Бля мужик пришел бы ты ко мне домой, ты бы умер он инфаркта, у меня в зале, в комнате, в ванне, в коридоре стоят зеркала, причем ну такие не маленькие, не знаю как вообще можно бояться себе, ну пиздюлей дай что ли сам себе через зеркало, что бы сильно не выебывался, я как то в детстве лет в 8-9.5 посмотрел пиковую даму черный обряд, а там же все в зеркалах и с зеркалами связанно, а мы тогда у друга были, а у него дома зеркал еще больше, и еще 3 шкафа купе во всю стенку метр полтора каждый шкаф, и на весь шкаф зеркала, прикинь как страшно было, ну щас уже пережил тот возраст когда ужастиков боялся, щас сам кого хочешь напугаю

• 397
  • 1
  • 123
Бля мужик пришел бы ты ко мне домой, ты бы умер он инфаркта, у меня в зале, в комнате, в ванне, в коридоре стоят зеркала, причем ну такие не маленькие, не знаю как вообще можно бояться себе, ну пиздюлей дай что ли сам себе через зеркало, что бы сильно не выебывался, я как то в детстве лет в 8-9.5 посмотрел пиковую даму черный обряд, а там же все в зеркалах и с зеркалами связанно, а мы тогда у друга были, а у него дома зеркал еще больше, и еще 3 шкафа купе во всю стенку метр полтора каждый шкаф, и на весь шкаф зеркала, прикинь как страшно было, ну щас уже пережил тот возраст когда ужастиков боялся, щас сам кого хочешь напугаю
у меня только один вопрос зачем тебе столько зеркал ? это же пиздец ночью встаешь посрать ну тупа кучу скинуть а вокруг тебя зеркала , у меня в доме одно зеркало в коридоре ещё и так стоит что его видно почти всегда когда выходишь из комнаты и для меня это преисподня в конце тунеля . когда помню лет в 5 посмотрел видео на ютубе ,что где то видели следы слендермена(такой челик высокий в костюме и вместо ебала белая тряпка ) а там лес был и ночь , я тогда темноты боялся ещё год или два пока не забыл про него . помню ещё тоже в детстве спал и видел тень и она как будто на меня смотрела , вроде это был не сон

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Я иду блевать, когда себя в зеркале вижу, поэтому никакой боязни нет

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
у меня только один вопрос зачем тебе столько зеркал
На самом деле они очень необходими(кроме зала) ну в коридоре, что бы посмотреть как выглядишь когда выходишь, в комнате просто шкаф купе оно там всегда будет, в ванне что бы утром посмотреть на себя, а в зале это 2 зеркало с коридора, лень убрать, оно стоит за диваном так сказать и все
я тогда темноты боялся ещё год или два пока не забыл про него .
Да я в детстве и не в такую хуйню верил, я когда смотрел страшные истории, была история как мальчик уснул и проснулся в школе где ему нужно было найти ключ от дверей школы и только так он проснется, а за ним все время бегали монстры и вот он там уже дверь открыл, проснулся и автор говорит: "если вы не забудете эту историю, то если вы уснете у вас будет тоже самое" я пиздец долго не спал, до часов 4х ночи(для меня щас это норм я обычно в 7 часов утра только спать ложусь) но тогда я держался как мог нахуй

• 397
  • 1
  • 123
да хоть я буду рикардо милосом , мне все равно будет не по себе

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Кстати раньше тоже такая тема была, щас я себе нравлюсь, отрастил волосы(чуть выше кончика носа) купи одежды нормальной оверсайз всякий и ботинки что то вроде как на скрине(но не такие они ультра не похожи но другие не нашел) штанцы ахуенные, не ем вообще сладкое почти, от чего нету прыщей и вообще кайфую, бабы не нужны я холостяк, думаю конечно еще волосы покрасить но это уже потом. Штаны почти 1в1 как на скрине

Attachments

• chrome_FAGT53y9tE.png
    chrome_FAGT53y9tE.png
    16.4 KB · Views: 19
  • chrome_rSAyOnF7Pk.png
    chrome_rSAyOnF7Pk.png
    67.6 KB · Views: 20
  • 397
  • 1
  • 123
Да я в детстве и не в такую хуйню верил, я когда смотрел страшные истории, была история как мальчик уснул и проснулся в школе где ему нужно было найти ключ от дверей школы и только так он проснется, а за ним все время бегали монстры и вот он там уже дверь открыл, проснулся и автор говорит: "если вы не забудете эту историю, то если вы уснете у вас будет тоже самое" я пиздец долго не спал, до часов 4х ночи(для меня щас это норм я обычно в 7 часов утра только спать ложусь) но тогда я держался как мог нахуй
вот это было детство а эти ебаные хаги ваги(кто это ?) .помню когда еле держался до 12 ночи ,а сейчас сделал режим нормальный и ложусь спать в 2 часа ночи , раньше было что ложился в 4-5 часов

Top Bottom