каждое утро по виду как обдолбышУ меня такая хуйня, когда я всю ночь не сплю и реально не по себе становится от вида) думаю понимаешь что глаза сухие и ты вообще как обдолбыш весь день ходишь :)
каждое утро по виду как обдолбышУ меня такая хуйня, когда я всю ночь не сплю и реально не по себе становится от вида) думаю понимаешь что глаза сухие и ты вообще как обдолбыш весь день ходишь :)
у меня вот такая кофта и +- такая же майка, вообще отлично мне живетсямне приходится заказывать с валберис одежду там я и купил штаны , и почти весь гардероб мой , у нас в тц продают только цветастую хуету ака одежда на клоуна , или хуета с кринжовыми надписями , очень редко можно что то найти годное .
А если лица не видно из за прически?нравилось лицо
я таки хочу сделать мне это идет и нравитсяА если лица не видно из за прически?
Реально классная тема, что бы никто не подходил знакомиться)00))) ( хотя кто со мной будет знакомиться лол кому не похуй )я таки хочу сделать мне это идет и нравится
Для лица можно просто купить маску и изменить свой рацион питания ( сладкое убрать как минимум ), а прическа это просто дело времениодежда это по моему мнению как ты будешь выглядить в глазах других , как по мне важно чтобы человеку нравилась прическа и нравилось лицо
спать надо нормально и умываться по утрам :)каждое утро по виду как обдолбыш
И можно ограбить банк в принципе ( осуждаю кстати )Для лица можно просто купить маску
Не знаю я не хаваю почти сладкое потому что у меня хуй пойми от чего сразу же начинают болеть зубы, чучуть сникерса откусил, все пизда рулюсладкое убрать как минимум
На самом дело тоже важный компонент твоей внешности, она всегда дополняет тебя как и все остальное но именно прическа самое первое что бросится в глаза, если она достаточно длиннаяа прическа это просто дело времени