Реально раньше страшно было, слендермен, киллер джеф, соник.ехе и т.п. реально годно быловот это было детство а эти ебаные хаги ваги(кто это ?)
Реально раньше страшно было, слендермен, киллер джеф, соник.ехе и т.п. реально годно быловот это было детство а эти ебаные хаги ваги(кто это ?)
кстати у меня такой прикол что из-за нынешней прически волосы на одной стороне короткие ,а на другой длинные а волосы как бы так сказать вот есть подбородок а волосы ещё на два см в низ и мне теперь надо идти и делать их мега короткими до кончика носа и потом только делать что то с ними .отрастил волосы(чуть выше кончика носа)
у меня одежда вся черная , футболки только оверсайз , а ботинки нормальные найти не могу либо они не черные либо стоят много(сегодня был в магазине мне кроссовки безумно понравились только не было размера и они стояли 5200 рублей , фирма асикс )купи одежды нормальной оверсайз всякий и ботинки
Да это еще хуйня, у меня с одной стороны волосы подгибаются а с другой нет, я вообще в ахуе, мне приходится утюжком выпрямлять их каждый раз, прям пиздец противно нахуй, как такое вообще бывает я не ебукстати у меня такой прикол что из-за нынешней прически волосы на одной стороне короткие ,а на другой длинные а волосы как бы так сказать вот есть подбородок а волосы ещё на два см в низ и мне теперь надо идти и делать их мега короткими до кончика носа и потом только делать что то с ними .
я не помню уже где я свои боты взял, но точно помню, что это был какой то нн магазин в ТЦ или не нн, ну название точно не распространенное, ну вот типо есть глория джинс и это что то из этой линейки, я уже не помню, я так по приколу зашел, а там вот такое чудо стоит, сразу сказал: "хочу эти" потом в этот же день зашел в другой магаз в том же тц, тоже какой то не супер популярный, но он пиздец большой был, там и кофту купил и штанцы ебейшие, хожу кайфую, майки в тот же день купил вроде бы в том же магазе со штанами и кофтами, у меня тогда не день, а просто фартуна ебаная была, т.к для меня очень трудно найти одежду которая вкатит, да и я не баба что бы по магазинам по 20 часов ходитьа ботинки нормальные найти не могу либо они не черные либо стоят много
Одежда это наверное 1-ое что тебе помогает полюбить себяКстати раньше тоже такая тема была, щас я себе нравлюсь, отрастил волосы(чуть выше кончика носа) купи одежды нормальной оверсайз всякий и ботинки что то вроде как на скрине(но не такие они ультра не похожи но другие не нашел) штанцы ахуенные, не ем вообще сладкое почти, от чего нету прыщей и вообще кайфую, бабы не нужны я холостяк, думаю конечно еще волосы покрасить но это уже потом. Штаны почти 1в1 как на скрине
Это точно, то как ты выглядишь со стороны, дает тебе уверенности, похуй как видят тебя другие, хоть лохом, главное если ты считаешь что ты выглядишь круто со стороны, меня уже лично ничье мнение не ебет.Одежда это наверное 1-ое что тебе помогает полюбить себя
мне приходится заказывать с валберис одежду там я и купил штаны , и почти весь гардероб мой , у нас в тц продают только цветастую хуету ака одежда на клоуна , или хуета с кринжовыми надписями , очень редко можно что то найти годное .я не помню уже где я свои боты взял, но точно помню, что это был какой то нн магазин в ТЦ или не нн, ну название точно не распространенное, ну вот типо есть глория джинс и это что то из этой линейки, я уже не помню, я так по приколу зашел, а там вот такое чудо стоит, сразу сказал: "хочу эти" потом в этот же день зашел в другой магаз в том же тц, тоже какой то не супер популярный, но он пиздец большой был, там и кофту купил и штанцы ебейшие, хожу кайфую, майки в тот же день купил вроде бы в том же магазе со штанами и кофтами, у меня тогда не день, а просто фартуна ебаная была, т.к для меня очень трудно найти одежду которая вкатит, да и я не баба что бы по магазинам по 20 часов ходить
У меня такая хуйня, когда я всю ночь не сплю и реально не по себе становится от вида) думаю понимаешь что глаза сухие и ты вообще как обдолбыш весь день ходишь :) А вообще это у тебя просто самовнушение, не думай об этом и скоро у тебя возможно пропадет этокогда я смотрюсь в зеркало то мне как то не по себе , особенно если я есть в отражении . подскажите советы как побороть эту фобию ?
одежда это по моему мнению как ты будешь выглядить в глазах других , как по мне важно чтобы человеку нравилась прическа и нравилось лицоОдежда это наверное 1-ое что тебе помогает полюбить себя