❤️💙💚 Оцените профиль 💚💙❤️

Оцените профиль

• Хорошая аватарка

Голосов: 15 75.0%
  • Хороший баннер

Голосов: 13 65.0%
  • Хороший фон

Голосов: 15 75.0%
  • Хорошее закреплённое сообщение

Голосов: 13 65.0%
  • Хорошее "Информация"

Голосов: 10 50.0%
  • Хороший префикс

Голосов: 12 60.0%

• Всего проголосовало
    20
  • 203
  • 78
парень если бы ты хотел чтобы его оценили ты бы скрин прост оставил профиля а не просил зайти на него ахахах

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У каждого смотрится это оформление по своему + я прошу людей чекать абсолютно все категории в моём профиле и дать мне оценку удобства и красоты профиля. Ты же с этого решил создать целый доёб. Завидуешь что-ли?

• 203
  • 78
чему тут завидовать ахахахахаха я те сказал если ты бы норм попросил оценить можно оставить скрин этого а не чтобы кто-то заходил смотрел т.е накручивал те гостей на акк

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К тому же, если тебя так жаба душит не заходить на профиль и ты боишься, что отдашь мне лишнюю единицу статы в профиль, то заходи через инкогнито. Ей-богу, тебя реально на столько душит жаба, что я оставил ссылку на профиль, а не скрины с вотермарками брокенкора прикрепил?))))

• 203
  • 78
смысл мне заходить на твой проф если те не проще просто скрин прикрепить ахахаха а ты мне пишешь как мне посмотреть через инкогнито или ты рял хочешь чтоб побольше просмотров было хаахахахахахах

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Пиздец, что ты за хуйню несёшь?
Вызывайте санитаров просто

• 203
  • 78
Пиздец, что ты за хуйню несёшь?
Вызывайте санитаров просто
какую хуйню парень я тебе объясняю что ты можешь прикрепить скрин профиля а не говорить зайдите на мой профиль пж оцените (разве это не считается накруткой статы?) а ты мне ща пишешь ну зайди через инкогнито то есть ты все таки хочешь как никак чтобы о тебе узнали тем более о чем тут говорить что у тя вот эта хуетень возле ника

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Доебался к подписи к нику?
Пиздец, что же ты за человек такой. Нет правила, запрещающее мне просить людей оценить профиль, который я сам сделал. К тому же я купил несколько услуг, которые мне дают бонусы к кастомизации профиля. Я имею полное право просить людей посмотреть профиль. Если ты не хочешь, чтобы мне защиталась стата, то просто чекай в инкогнито, мне таким образом ничего не защитается. Если бы я что-то нарушал или я бы данная тема не понравилась Администрации форума, то тему бы могли удалить согласно правилу 2.19 или 2.16. Я так понимаю, что ты хочешь пытаться что-то доказать человеку, который правила форума читал и понимает, что делает всё по правилам

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...