❤️💙💚 Оцените профиль 💚💙❤️

Оцените профиль

• Хорошая аватарка

Голосов: 15 75.0%
  • Хороший баннер

Голосов: 13 65.0%
  • Хороший фон

Голосов: 15 75.0%
  • Хорошее закреплённое сообщение

Голосов: 13 65.0%
  • Хорошее "Информация"

Голосов: 10 50.0%
  • Хороший префикс

Голосов: 12 60.0%

• Всего проголосовало
    20
  • 203
  • 78
Доебался к подписи к нику?
Пиздец, что же ты за человек такой. Нет правила, запрещающее мне просить людей оценить профиль, который я сам сделал. К тому же я купил несколько услуг, которые мне дают бонусы к кастомизации профиля. Я имею полное право просить людей посмотреть профиль. Если ты не хочешь, чтобы мне защиталась стата, то просто чекай в инкогнито, мне таким образом ничего не защитается. Если бы я что-то нарушал или я бы данная тема не понравилась Администрации форума, то тему бы могли удалить согласно правилу 2.19 или 2.16. Я так понимаю, что ты хочешь пытаться что-то доказать человеку, который правила форума читал и понимает, что делает всё по правилам
давно уже чет не варнят тут даже за оски ты мне говоришь что-то за правила я те тут если че говорю что ты мог просто скрин оставить для оценки ты мне ща просто с пеной у рта пытаешься доказать что тебе тут можно просить чтобы зашли посмотрели и это никак не считается накруткой понятно!!! ахахах я не пойму парень у тя все норм ты даже не понимаешь что как тут нормально не работают правила то как на красном форуме

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно уже чет не варнят тут даже за оски ты мне говоришь что-то за правила я те тут если че говорю что ты мог просто скрин оставить для оценки ты мне ща просто с пеной у рта пытаешься доказать что тебе тут можно просить чтобы зашли посмотрели и это никак не считается накруткой понятно!!! ахахах я не пойму парень у тя все норм ты даже не понимаешь что как тут нормально не работают правила то как на красном форуме
так пиздуй на красный форум, если тебе тут что-то не нравится. хуле ты на правила пиздишь.

• 203
  • 78
так пиздуй на красный форум, если тебе тут что-то не нравится. хуле ты на правила пиздишь.
1657218519094.png

при чем 3.2 оч смешно вышло что у меня не было андера на юге

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
мечтать о том чтобы разбанили за 3.2 когда у меня там не было ни одного акка и из-за бана я смог типу манибекнуть лан
Ну забей, всё равно форум тот говно

Сверху Снизу