парень если бы ты хотел чтобы его оценили ты бы скрин прост оставил профиля а не просил зайти на него ахахахЯ просто прошу людей чекнуть мой профиль, ведь я сам лично делал оформление для него. С чего ты взял, что это накутка?
парень если бы ты хотел чтобы его оценили ты бы скрин прост оставил профиля а не просил зайти на него ахахахЯ просто прошу людей чекнуть мой профиль, ведь я сам лично делал оформление для него. С чего ты взял, что это накутка?
У каждого смотрится это оформление по своему + я прошу людей чекать абсолютно все категории в моём профиле и дать мне оценку удобства и красоты профиля. Ты же с этого решил создать целый доёб. Завидуешь что-ли?парень если бы ты хотел чтобы его оценили ты бы скрин прост оставил профиля а не просил зайти на него ахахах
чему тут завидовать ахахахахаха я те сказал если ты бы норм попросил оценить можно оставить скрин этого а не чтобы кто-то заходил смотрел т.е накручивал те гостей на аккУ каждого смотрится это оформление по своему + я прошу людей чекать абсолютно все категории в моём профиле и дать мне оценку удобства и красоты профиля. Ты же с этого решил создать целый доёб. Завидуешь что-ли?
К тому же, если тебя так жаба душит не заходить на профиль и ты боишься, что отдашь мне лишнюю единицу статы в профиль, то заходи через инкогнито. Ей-богу, тебя реально на столько душит жаба, что я оставил ссылку на профиль, а не скрины с вотермарками брокенкора прикрепил?))))парень если бы ты хотел чтобы его оценили ты бы скрин прост оставил профиля а не просил зайти на него ахахах
смысл мне заходить на твой проф если те не проще просто скрин прикрепить ахахаха а ты мне пишешь как мне посмотреть через инкогнито или ты рял хочешь чтоб побольше просмотров было хаахахахахахахК тому же, если тебя так жаба душит не заходить на профиль и ты боишься, что отдашь мне лишнюю единицу статы в профиль, то заходи через инкогнито. Ей-богу, тебя реально на столько душит жаба, что я оставил ссылку на профиль, а не скрины с вотермарками брокенкора прикрепил?))))
Пиздец, что ты за хуйню несёшь?смысл мне заходить на твой проф если те не проще просто скрин прикрепить ахахаха а ты мне пишешь как мне посмотреть через инкогнито или ты рял хочешь чтоб побольше просмотров было хаахахахахахах
какую хуйню парень я тебе объясняю что ты можешь прикрепить скрин профиля а не говорить зайдите на мой профиль пж оцените (разве это не считается накруткой статы?) а ты мне ща пишешь ну зайди через инкогнито то есть ты все таки хочешь как никак чтобы о тебе узнали тем более о чем тут говорить что у тя вот эта хуетень возле никаПиздец, что ты за хуйню несёшь?
Вызывайте санитаров просто
Доебался к подписи к нику?какую хуйню парень я тебе объясняю что ты можешь прикрепить скрин профиля а не говорить зайдите на мой профиль пж оцените (разве это не считается накруткой статы?) а ты мне ща пишешь ну зайди через инкогнито то есть ты все таки хочешь как никак чтобы о тебе узнали тем более о чем тут говорить что у тя вот эта хуетень возле ника Посмотреть вложение 37762