хбох sку смысла брать нету никакого, либо х, либо плойку.Что взять? Но есть проблема: В mediamarkt есть только Xbox, а Playstation нету
хбох sку смысла брать нету никакого, либо х, либо плойку.Что взять? Но есть проблема: В mediamarkt есть только Xbox, а Playstation нету
К другому гейпаду можно просто привыкнуть если до этого играл на другом, я вот об этом никогда не задумывался даже.Братанчик, такой совет, нахуй тебе эти консоли, урезанные и вырвиглазные недо 60 FPS, долгая привыкаемость к геймпаду - нахуй оно тебе надо, ну а если вопрос до сих стоит, и я тебя не убедил, хбокс лично для меня это мыловарня с неудобным геймпадом (просто конченнео расположение крестовины и соска), а плойка это просто мыловарня, так что я бы выбрал плойку и покупал аккаунты через сторонние сервисы
Ну а чо skа то сделала если у него fullhd экран, малозначительное изменение графики и обратная совместимость с one s(тоесть 30 фпс в старых играх) не стоят переплаты в 2 раза.хбох sку смысла брать нету никакого, либо х, либо плойку.
Консоль бы не имела смысла для меня если бы у меня был игровой пк, но сейчас у меняБратанчик, такой совет, нахуй тебе эти консоли, урезанные и вырвиглазные недо 60 FPS, долгая привыкаемость к геймпаду - нахуй оно тебе надо, ну а если вопрос до сих стоит, и я тебя не убедил, хбокс лично для меня это мыловарня с неудобным геймпадом (просто конченнео расположение крестовины и соска), а плойка это просто мыловарня, так что я бы выбрал плойку и покупал аккаунты через сторонние сервисы
Я живу не в россии поэтому проблем с этим нету :Dпокупать можно игры, только по западным прайсам, и токо ключами, и аккич нужно регать с западным регионом.
на xbox reries S, мне хватает. Но зачем брать его если я могу докопитьхбох sку смысла брать нету никакого, либо х, либо плойку.
гавно. нахуя брать хуйню которая будет игры через пару лет в 900р 30фпс крутить, если можно "переплатить" и играть во все минимум в 1440р еще лет 5-6Ну а чо skа то сделала если у него fullhd экран, малозначительное изменение графики и обратная совместимость с one s(тоесть 30 фпс в старых играх) не стоят переплаты в 2 раза.
Раз ты уже все сам определел зачем эта тема?на xbox reries S, мне хватает. Но зачем брать его если я могу докопить