Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймети как все что ты высрал отменяет тот факт что S кал?
Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймети как все что ты высрал отменяет тот факт что S кал?
ну так я и понимаю что ебучая хуйня уже запускает новые игры в 900р, а дальше будет пиздец когда пойдут игры на ue5Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймет
да все иди отдыхайну так я и понимаю что ебучая хуйня уже запускает новые игры в 900р, а дальше будет пиздец когда пойдут игры на ue5
иди играй в 900р в 2022 на косоли которой поместится 2-3 больших игры.да все иди отдыхай
fullhd и до 70 гигов игры которые я прохожу, щас вот получается так что неодной игры не скачанноиди играй в 900р в 2022 на косоли которой поместится 2-3 больших игры.
тебе пересчитать ВСЕ игры которые в 900р работают на говне? или тебе скинуть список? а он блять длинный пиздецfullhd
70 гбfullhd и до 70 гигов игры которые я прохожу, щас вот получается так что неодной игры не скачанно
иди дальше завидуй моей fullhd сосоле70 гб
не критично для 60 фпс режима, старые игры сделанные для xbox one естественно работают по обратной совместимости, тоесть в их урезали разрешение со сравнением с ps4тебе пересчитать ВСЕ игры которые в 900р работают на говне? или тебе скинуть список? а он блять длинный пиздец