Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймети как все что ты высрал отменяет тот факт что S кал?
Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймети как все что ты высрал отменяет тот факт что S кал?
ну так я и понимаю что ебучая хуйня уже запускает новые игры в 900р, а дальше будет пиздец когда пойдут игры на ue5Переубедить тебя я и не пытался, но умный человек перечитает и поймет
да все иди отдыхайну так я и понимаю что ебучая хуйня уже запускает новые игры в 900р, а дальше будет пиздец когда пойдут игры на ue5
иди играй в 900р в 2022 на косоли которой поместится 2-3 больших игры.да все иди отдыхай
fullhd и до 70 гигов игры которые я прохожу, щас вот получается так что неодной игры не скачанноиди играй в 900р в 2022 на косоли которой поместится 2-3 больших игры.
тебе пересчитать ВСЕ игры которые в 900р работают на говне? или тебе скинуть список? а он блять длинный пиздецfullhd
70 гбfullhd и до 70 гигов игры которые я прохожу, щас вот получается так что неодной игры не скачанно
иди дальше завидуй моей fullhd сосоле70 гб![]()
не критично для 60 фпс режима, старые игры сделанные для xbox one естественно работают по обратной совместимости, тоесть в их урезали разрешение со сравнением с ps4тебе пересчитать ВСЕ игры которые в 900р работают на говне? или тебе скинуть список? а он блять длинный пиздец