klubniqa 7 0 28 Октябрь 2020 #1 Люди, которые умею и шарят в IMGUI меню, не могли бы помочь в перемещении в сурсы IMGUI новое меню, а именно не могли бы переместить его туда сами или же помочь мне разобраться как это сделать.
Люди, которые умею и шарят в IMGUI меню, не могли бы помочь в перемещении в сурсы IMGUI новое меню, а именно не могли бы переместить его туда сами или же помочь мне разобраться как это сделать.
N Natsu 201 6 Контакты для связи отсутствуют. 28 Октябрь 2020 #2 Сложно( Позитивный голос 0 Негативный голос
klubniqa 7 0 28 Октябрь 2020 #3 Natsu написал(а): Сложно( Нажмите для раскрытия... Если ты умеешь прошу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 28 Октябрь 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mikey написал(а): Бесплатно или как? Нажмите для раскрытия... На платной основе я бы сам взялся за это. Позитивный голос 0 Негативный голос
mikey написал(а): Бесплатно или как? Нажмите для раскрытия... На платной основе я бы сам взялся за это.
klubniqa 7 0 29 Октябрь 2020 #6 M1dRi9hT написал(а): На платной основе я бы сам взялся за это. Нажмите для раскрытия... mikey написал(а): Бесплатно или как? Нажмите для раскрытия... Смотря сколько хотите Позитивный голос 0 Негативный голос
M1dRi9hT написал(а): На платной основе я бы сам взялся за это. Нажмите для раскрытия... mikey написал(а): Бесплатно или как? Нажмите для раскрытия... Смотря сколько хотите
мидрайт visa 502 88 Контакты для связи отсутствуют. 29 Октябрь 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klubniqa написал(а): Смотря сколько хотите Нажмите для раскрытия... Смотря сколько предложишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
klubniqa 7 0 29 Октябрь 2020 #8 M1dRi9hT написал(а): Смотря сколько предложишь. Нажмите для раскрытия... Мне нужна конкретная цена, сурсы ЛВ перетащить на другое меню. Позитивный голос 0 Негативный голос
M1dRi9hT написал(а): Смотря сколько предложишь. Нажмите для раскрытия... Мне нужна конкретная цена, сурсы ЛВ перетащить на другое меню.