где у меня конфиг за 59 рублей идиот?О нет, только не зхц самурай с конфигом за 50 рублей будет высказывать свое не кому не нужное мнение
где у меня конфиг за 59 рублей идиот?О нет, только не зхц самурай с конфигом за 50 рублей будет высказывать свое не кому не нужное мнение
Медия полная хуйняО нет, только не зхц самурай с конфигом за 50 рублей будет высказывать свое не кому не нужное мнение
Ты ещё слишком мал, чтобы выкупать за такой юморМедия полная хуйня
Ты думаешь эта уёбищная медия кому то понравится?
ладно, мусор конфиг за 80 рублей. ты думаешь кто-то эту хуйню кроме 3 твоих твинков купит?где у меня конфиг за 59 рублей идиот?
Пруфы что это мои твинки идиот)ладно, мусор конфиг за 80 рублей. ты думаешь кто-то эту хуйню кроме 3 твоих твинков купит?
Настолько человека много раз обманывали, что он просит у всех теперь пруфы и вообще без них жить не может, никому не доверяет, так ещё и в Интернете просит, кошмарПруфы что это мои твинки идиот)
Сказал хуйню и доказать не смогНастолько человека много раз обманывали, что он просит у всех теперь пруфы и вообще без них жить не может, никому не доверяет, так ещё и в Интернете просит, кошмар
Учись самоутверждаться без оскорблений, слабак
Поднял 160 рублей на залупе той ещё, ну а теперь просит пруфыСказал хуйню и доказать не смог
Вот бедный(((