бегаешь за кота, мяукаешь решаешь лайтовые головоломки (на предметы и воспоминания) а потом возвращаешься обратно в аутсайдчто думаете об этой игрушке
бегаешь за кота, мяукаешь решаешь лайтовые головоломки (на предметы и воспоминания) а потом возвращаешься обратно в аутсайдчто думаете об этой игрушке
Почемуненавижу домашних животных
потому что они бесполезные, + срут везде.Почему
C чего бы они бесполезные? Они приносят многим людям радость и разбавляют их одиночество. А что бы они не срали где попало, их нужно приучать к лоткупотому что они бесполезные, + срут везде.
хуйрадость. Мне курица приносит радость, потому что ее можно схавать. Кота тоже можно схавать, но он не вкусный и его всегда мало, так что кот не приносит никакой радости, как и собака, и остальные бесполезные твари которых нельзя жрать.C чего бы они бесполезные? Они приносят многим людям радость и разбавляют их одиночество. А что бы они не срали где попало, их нужно приучать к лотку
Тебя собаки покусали в детстве или что? Домашние животные могут помочь в трудную минуту, они как люди только преданныехуйрадость. Мне курица приносит радость, потому что ее можно схавать. Кота тоже можно схавать, но он не вкусный и его всегда мало, так что кот не приносит никакой радости, как и собака, и остальные бесполезные твари которых нельзя жрать.
Да мне похуй на твое мнение, нахуй ты вообще мне что то обьясняешь? Ты у меня спросил, я тебе ответил, все.Тебя собаки покусали в детстве или что? Домашние животные могут помочь в трудную минуту, они как люди только преданные