Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем тоже похуй на твоё мнение, мог и не писать о своей ненависти к домашним животным. Такое твоё отношение к ним объективно является противным. Человек спрашивал про игру в теме, а ты начинаешь про свои неприязни в реальной жизни.
Всем тоже похуй на твоё мнение, мог и не писать о своей ненависти к домашним животным. Такое твоё отношение к ним объективно является противным. Человек спрашивал про игру в теме, а ты начинаешь про свои неприязни в реальной жизни.
тупой идиот ты посмотри мое первое сообщение. ты видишь что бы я там задавал вопросы - нет, это мне задают вопросы, так что можешь взять свой маленький брейн и выбросить его в урну.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.