Мне интересно почему у тебя такая ненависть к домашним животным, это явно вызвано какой-то травмой в детствеДа мне похуй на твое мнение, нахуй ты вообще мне что то обьясняешь? Ты у меня спросил, я тебе ответил, все.
Мне интересно почему у тебя такая ненависть к домашним животным, это явно вызвано какой-то травмой в детствеДа мне похуй на твое мнение, нахуй ты вообще мне что то обьясняешь? Ты у меня спросил, я тебе ответил, все.
Всем тоже похуй на твоё мнение, мог и не писать о своей ненависти к домашним животным. Такое твоё отношение к ним объективно является противным. Человек спрашивал про игру в теме, а ты начинаешь про свои неприязни в реальной жизни.Да мне похуй на твое мнение, нахуй ты вообще мне что то обьясняешь? Ты у меня спросил, я тебе ответил, все.
да его в роддоме головой об плитку роняли раз 20 :DТебя собаки покусали в детстве или что? Домашние животные могут помочь в трудную минуту, они как люди только преданные
:Pда его в роддоме головой об плитку роняли раз 20 :D
бля это пиздец я одну загадку проходил ну где-то час если не больше, советуючто думаете об этой игрушке
тупой идиот ты посмотри мое первое сообщение. ты видишь что бы я там задавал вопросы - нет, это мне задают вопросы, так что можешь взять свой маленький брейн и выбросить его в урну.Всем тоже похуй на твоё мнение, мог и не писать о своей ненависти к домашним животным. Такое твоё отношение к ним объективно является противным. Человек спрашивал про игру в теме, а ты начинаешь про свои неприязни в реальной жизни.
Круто, я поиграл мне понравилось но есть 1 но, нихуя не понятно куда идти.что думаете об этой игрушке